Recensioni di Gel Micellare Struccante-2 - Garnier

Gel Micellare Struccante-2

Media delle recensioni di Gel Micellare Struccante-2

Leggi tutte le recensioni di Gel Micellare Struccante-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza che si applica facilmente ed un prezzo molto competitivo. Un prodotto adatto a chi non ha particolari esigenze

Punti di debolezza: Non penso che pulisca il viso in profondità. Non strucca come un'acqua micellare e non deterge come un detergente.

Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 14:09

Punti di forza: Strucca bene e delicatamente e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: brucia negli occhi e la texture è troppo saponosa

Monia Lubrano • 23/06/2021 • 10:02

Punti di forza: Un buon prodotto per lo struccaggio ed anche la mattina per detergere. L’ho trovato molto delicato e gentile. Ideale per chi non ha parecchie esigenze.

Punti di debolezza: Bisogna dosarlo bene, altrimenti si rischia che faccia troppa schiuma in viso.

Federica Fornaro • 13/09/2021 • 18:38

Punti di forza: Mi piace molto, è un buon detergente economico rimuove bene i residui di trucco, mi piace perché fa abbastanza schiuma, il che mi da una sensazione di pulizia maggiore. Costa poco e dura molto

Alessia Ristallo • 28/09/2021 • 00:57

Punti di forza: Mi piace perchè questo detergente è delicato sulla mia pelle, non brucia gli occhi, pulisce bene e si risciacqua subito. La mia pelle rimane morbida al tatto e pulisce i miei pori. Non fa troppa schiuma ma fa il suo dovere. Buon prodotto, anche se io ne ho provato uno della stessa linea ancora più efficace per la mia pelle mista.

Simona Fratini • 03/10/2021 • 18:46

Punti di forza: Prodotto valido, strucca bene ma allo stesso tempo può essere utilizzato come detergente per pulire la pelle. Economico, ma funzionale

Punti di debolezza: utilizzarne poco alla volta, altrimenti fa tanta schiuma e si rischia di sprecare prodotto.

Diletta Berton • 17/11/2021 • 17:17

Punti di forza: deterge benissimo e in profondità. prezzo decisamente buono. profumazione e texture eccellente. il dispenser permette di utilizzare la giusta quantità di prodotto e evitare gli sprechi. dopo il suo utilizzo la pelle è ben pulita e pronta per il trattamento successivo.

annalisa monaci • 09/12/2021 • 18:42

Punti di forza: Buon detergente, secondo me ottimo come struccante alla sera, buon rapporto qualità-prezzo, confezione pratica, buona profumazione, dona una sensazione di pulizia che dura a lungo.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.

Cinzia Schiavetti • 13/09/2022 • 13:25

Punti di forza: Ho provato questo gel micellare essendo leggermente dubbiosa. Mi sono ricreduta: delicato sulla pelle, profumazione leggera e risultato ottimale. La pelle risulta morbida e ben detersa. Bene anche il prezzo.

Punti di debolezza: Nessuna debolezza.

Delia Montenegro • 10/06/2023 • 12:39

Punti di forza: Questo gel struccante sicuramente fa il suo lavoro e aiuta a rimuovere il trucco con più facilità, l'applicazione è facile e agevolata dalla texture scorrevole.

Punti di debolezza: Non è un prodotto adatto a chi ha la zona occhi sensibile perché a me ha provocato un certo bruciore e rossore, e anche in altre zone del viso mi è sembrato un po' aggressivo.

Giulia Riccobono • 14/06/2023 • 15:58