Recensioni di Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte - Garnier

Media delle recensioni di Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte
Leggi tutte le recensioni di Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: perfetta per l’estate quando la pelle è più secca, ha un’azione idratante efficace al 100%
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle mie creme preferite. Purtroppo non riesco più a trovarla. È una crema gel molto leggera e fresca. Si assorbe rapidamente e non unge. Idrata la pelle in profondità. Se applicata in quantità generosa funziona come una vera e propria maschera idratante. A me secca i brufoletti sul mento e fa sparire i puntini neri sul naso. La adoro!
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si spalma molto facilmente, non ha una eccessiva profumazione ed idrata.
Punti di debolezza: Molto acquosa, per la notte mi aspetto qualcosa di più.
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la idra bomba notte è totalmente diversa sa quella giorno. meno penetrante. agisce ma gli effetti non sono così rapidi e visibili. direi una normale crema notte. il rapporto qualita prezzo va bene. profumazione neutra. una crema che agisce ma non ha la differenza
Punti di debolezza: non è bomba idratante come la stessa crema giorno.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, idrata abbastanza
Punti di debolezza: Non mi convince perchè è troppo liquida, personalmente mi sembra di più una crema giorno che una crema notte. Mi aspettavo qualcosa in più.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una normale crema dalla profumazione neutra.
Punti di debolezza: Consistenza liquida non ideale per la notte, non mi ha soddisfatto molto.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa