Recensioni di Idratante Prodigiosa con Acqua di Rosa - Garnier

Idratante Prodigiosa con Acqua di Rosa

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa con Acqua di Rosa

Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa con Acqua di Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' idratante nella norma, la texture non è nè troppo leggera nè troppo pesante. Personalmente la utilizzo quando le temperature si fanno elevate e solo come crema notte, visto che di giorno ho bisogno di un SPF. Non è nulla di ché, però la trovo nel complesso una buona crema viso che ricomprerò.

Punti di debolezza: Nessun difetto.

Rossella MARIANI • 29/10/2018 • 17:04

Punti di forza: Buona crema per le pelli sensibili e molto secche. I risultati sono immediati e duraturi.

Punti di debolezza: Per me la consistenza è troppo pesante e oleosa.

Beatrice Vitali • 24/07/2019 • 17:42

Punti di forza: la utilizzo da pochi giorni ma già noto la differenza, pelle morbida, meno pellicine e arrossamenti vari. La consiglio a tutte, non appesantisce e non unge.

Punti di debolezza: il barattolino è un po’ piccolo ma è una crema valida.

tiziana cipriano • 08/10/2019 • 23:57

Punti di forza: l'ho provata già varie volte e mi trovo benissimo lascia la pelle morbida. L'effetto a me dura circa 1 settimana.

Martina Sambataro • 10/10/2019 • 19:43

Punti di forza: La texture eccezionale e gradevole

Punti di debolezza: La profumazione poco persistente

10/10/2019 • 19:55

Punti di forza: Ho potuto provare questa crema prodigiosa all'acqua alla Rosa delicata fresca e molto morbida nella consistenza lascia la mia pelle secca morbida e vellutata e si assorbe subito Buona base per trucco.

Punti di debolezza: La pelle non rimane idratata fino a sera purtroppo

Erika Merlo • 10/10/2019 • 20:00

Punti di forza: Regala un`azione idratante capace di durare tutto il giorno . Rende la pelle luminosa e ha un`ottima profumazione di rose.

Punti di debolezza: crema molto ricca, ne va applicata poca.

Grazia Gliro • 21/05/2020 • 13:12

Punti di forza: Ha una buona profumazione va bene come base per il trucco o da applicare ogni tanto alternando una crema che idrati di più. Ottimo il prezzo davvero basso

Punti di debolezza: Non idrata molto

Marzia Carbone • 18/10/2020 • 21:09

Punti di forza: Ottima crema non unge e idrata perfettamente, ho una pelle delicata, mah questa non mi ha assolutamente irritata

Stefania Milani • 21/10/2020 • 17:55

Punti di forza: Profumata, delicata e levigante! Questa crema viso mi piace molto, la trovo perfetta per il giorno, e la indicherei ad una pelle normale.

Punti di debolezza: Profumo che può risultare un po' eccessivo

Elena Bo • 20/05/2021 • 23:49