Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H - Garnier

Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H

Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’ha provata mia madre ed ha un risultato a dir poco stupefacente con la pelle!

Giusy MELE • 01/02/2018 • 23:53

Punti di forza: Ottima profumazione; si stende facilmente e si assorbe in fretta.

Punti di debolezza: è troppo ricca per la mia pelle grassa.

Federica recano • 07/02/2018 • 21:14

Punti di forza: Prezzo e confezione pratica

Punti di debolezza: L' idratazione nel mio viso non dura a lungo e ricompaiono le pellicine nelle zone più secche del viso dopo alcune ore

Genni Putelli • 08/02/2018 • 21:23

Punti di forza: Si assorbe bene, non lascia la faccia unta. Profumo piacevole e abbastanza persistente. Davvero molto idratante e lenitiva.

Punti di debolezza: Tende a fare un pò di grumi, ma solo all'inizio, dopo viene assorbita.

Alexandra Stuparu • 09/02/2018 • 00:33

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e non unge, è un prodotto medio.basso

Punti di debolezza: il prezzo è alto per essere un prodotto medio.basso

Stella Russo • 05/03/2018 • 14:40

Punti di forza: Molto gradevole la profumazione,la texture mi piace molto,idrata egregiamente senza ungere.

Punti di debolezza: Per la fascia di prezzo in cui rientra certamente non fa prodigi,il nome potrebbe trarre in inganno,di prodigioso non c' è molto.E un normale idratante

Elena Gatti • 07/03/2018 • 17:17

Punti di forza: l'ho provata si assorbe bene, lascia la pelle liscia e morbida. Profumo piacevole e abbastanza persistente. Davvero molto idratante e lenitiva.

Angela Caponio • 09/03/2018 • 10:48

Punti di forza: Si assorbe velocemente ed e' molto idratante

Verena Francioso • 09/03/2018 • 13:58

Punti di forza: Sono rimasta soddisfatta dell' acquisto di questa crema,in quanto idrata il viso efficacemente.La uso spesso prima di truccarmi. Anche il profumo è gradevole e dura per alcune ore

Punti di debolezza: Nulla

Olimpia CRISTIANO • 09/03/2018 • 15:42

Punti di forza: E' una normalissima crema idratante che ha una buona texture che si assorbe facilmente e idrata a fondo anche se non molto durevolmente. La profumazione è buona e delicata e la confezione è anti-spreco. Non fa miracoli, se è quello che vi aspettate da questa crema viso.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per una semplice crema idratante....

Eleonora Nonelli • 09/03/2018 • 16:57