Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H - Garnier
Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H
Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Ricca Idratante 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è di una crema ricca e nutriente. Si stende molto bene, lascia la pelle nutrita, idratata ma non unta. La profumazione è buona e delicata. Buon rapporto qualità prezzo.
Simona Troni • 05/06/2016 • 23:05
Punti di forza: Pelle secca del viso rigenerata, da provare assolutamente!Texture leggera e profumazione top
Angela Patalano • 12/09/2016 • 20:01
Punti di forza: Molto buona crema, ha una consistenza delicata e cremosa, buon profumo, la pelle risulta perfettamente idratata e rigenerata.
Veronica Faieta • 04/10/2016 • 15:37
Punti di forza: e stato un regalo , mi sono trovata bene , ho la pelle secca , dopo il terzo giorno di applicazzione ho notato un picollo piccolo miglioramento . ottima , qualita prezzo !
Punti di debolezza: per me nessuna .
denisa baleanu • 20/12/2016 • 18:55
Punti di forza: Prezzo non elevato
Punti di debolezza: Non è un prodotto che mi ha fatto impazzire, lo trovo troppo pesante sulla pelle e si assorbe molto lentamente. Non è una crema che consiglio di usare nel periodo estivo perché, essendo molto corposa, fa sudare parecchio la pelle del viso.
Francesca Balla • 07/02/2017 • 14:06
Punti di forza: Ottima texture in solo poche applicazioni già o riscontrato dei risultati sbalorditivi, partivo con una pelle del viso secchissima infatti non potevo nemmeno utilizzare il fondotinta perché rendeva visibile ancor di più la mia pelle screpolata, non ne potevo più o comprato davvero di tutto, poi in negozio mi sono concentrata su questa crema e mi sono decisa a comprarla, mi a veramente lasciata senza parole, adesso la mia pelle e idratata e posso utilizzare tutti i fondotinta che voglio, sono scomparse le odiose pellicine e il mio viso appare idratato e morbidissimo, la consiglio a tutte le persone come me che soffrono di questo problema. La confezione e molto bella e il profumo della crema ancor di più!
Valeria Ascone • 16/02/2017 • 17:24
Punti di forza: un prodotto discreto, nella sua efficacia non delude, ha una buona profumazione e non è invadente,.. per essere effetto acqua e sapone basta un pò di crema , mascara e matita sei apposto,... non per tutte però
Punti di debolezza: l'unica debolezza e che bisogna stare attenti alla quantità di prodotto da usare, perchè se no aiuto!!! OLIO PURO!!!
Arianna De Lazzari • 16/02/2017 • 18:04
Punti di forza: ottima crema idratante, idrata a fondo, ottima soprattutto per chi ha la pelle secca, leviga, idrata e rende la pelle morbida, profumazione fantastica e prezzo ottimo
Punti di debolezza: non adatta a pelli miste/grasse
Ester Corvino • 03/03/2017 • 10:32
Punti di forza: ottima crema dal profumo piacevole. texture morbida e cremosa non unge la pelle- adatta a chi ha la pelle secca prezzo accessibile
Punti di debolezza: questa crema non è adatta a chi ha la pelle grassamista
Lianna Perpetua • 22/03/2017 • 16:00
Punti di forza: Crema per pelli secche o sensibili. Idrata, nutre e lenisce la pelle del viso. Arricchita con Olio di Camelia, dona sollievo immediato, regalando una piacevole sensazione di comfort ottimale.
Ylenia Serena • 06/04/2017 • 19:23