Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: é la migliore maschera idratante mai provata, prezzo piccolissimo ma il prodotto è davvero eccezionale la pelle rimane idratata e rimpolpare per quasi una settimana

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Sabrina De Lellis • 11/12/2020 • 21:47

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo!!! ultra bomba idratante per la tua pelle

Nicoletta De benedictis • 14/12/2020 • 11:18

Punti di forza: Profumazione delicata, non pungente, che secondo me aumenta l'esperienza complessiva di comfort e relax

Punti di debolezza: Avrei preferito che la soluzione Idratante fosse un pochino più penetrante. Ho infatti notato, che avendola fatta la sera poco prima di coricarmi, la mattina seguente gli effetti di idratazione non era completamente apprezzabili.

Stephanie Konde • 15/12/2020 • 18:25

Punti di forza: È davvero profondamente idratante, adatta per visi grandi, con prezzo contenuto

Punti di debolezza: È scomoda per chi ha un viso piccolino come il mio, risulta troppo grande e con i fori al posto sbagliato, ci si sente un po' joker bendati

Rosemarie Pirlo • 15/01/2021 • 15:16

Punti di forza: maschera molto idratante che lascia la pelle nutrita e "dissetata", il fatto che sia in tessuto è una cosa che mi piace molto perché poi non serve risciacquare come per le maschere in argilla

Benedetta Vannini • 19/01/2021 • 12:26

Punti di forza: Buonissima maschera, veramente molto idratante. Lascia il viso super idratato,liscio e fresco.

Punti di debolezza: Un po' scomoda da applicare bene se avete il viso piccolo come me

Lara Loddo • 20/01/2021 • 22:29

Punti di forza: Ottima profumazione,lascia la pelle super morbida, levigata, e idratata. Proprio come quella di un bambino..rimane incollata al viso e non cade nemmeno prodotto

Punti di debolezza: Non riesco a trovare nessun punto debole, forse solo il fatto che per alcuni visi è tagliata leggermente male

Daniela Montis • 21/01/2021 • 16:19

Punti di forza: Buonissima maschera. Ha una ottima profumazione,lascia la pelle super morbida, levigata, e idratata e anche ha un'ottimo rapporto qualità prezzo

Camila Labbozzetta • 24/01/2021 • 16:27

Punti di forza: Una botta di idratazione e vitalità. Agisce profondamente lasciando la pelle splendente e morbida a lungo. Non unge ma lascia una sensazione di freschezza senza uguali.

Punti di debolezza: Non ci sono punti deboli.

Sara Lisanti • 25/01/2021 • 00:57

Punti di forza: Ottima maschera! Rapporto qualità prezzo ottimo e funziona davvero bene. La consistenza la rende facile da stendere e la profumazione ottima, nonostante ho una pelle delicatissima non ho avuto effetti indesiderati.

Giovanna pinna • 01/02/2021 • 09:22