Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera idratante in tessuto . È molto facile da utilizzare visto che si deve stendere solo sul viso e aspettare il tempo di posa , un'ottima alternativa quando si va di fretta ma non si vuole rinunciare alla skincare! Ha un effetto idratante immediato, il mio viso appare morbido e fresco
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: il tessuto della maschera è ricco di prodotto perchè è molto imbevuta di acido. lascia la pelle molto fresca, idratata e radiante. una volta rimossa il siero in eccesso si assorbe velocemente senza ungere la pelle
Punti di debolezza: il tessuto ha un'unica taglia quindi per chi ha il viso un po piccolo tende a spostarsi facilmente sul mento e sulla zona sotto il naso durante il tempo di posa
Jessica .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera in tessuto davvero eccezionale. Efficace e di un buon odore. Direi che nemmeno il prezzo è alto e poi ne vale la pena.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tutte le maschere di questa linea e devo dire che, a questo prezzo, sono le migliori. Sono super ricche di prodotto, applicarle è molto semplice grazie alla pellicola blu che le ricopre che serve proprio a facilitare questo passaggio. Idratano la pelle e la lasciano liscia e profumata, non sono assolutamente aggressive e, non essendo olesose, non lasciano la pelle grassa (per chi come me ha la pelle mista nella zona T)
Punti di debolezza: Niente da dire. Le amo
Chiara.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è ben imbevuta di liquido, e lascia la pelle morbida e idratata , cosa che poche maschere fanno e trovo anche la pelle del viso più compatta
Punti di debolezza: È la misura, io avendo un viso piccolo non si mette bene perché è più grande della mia faccia
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona maschera per il viso, molto inbevuta di liquido (se ben richiusa, può essere riutilizzata una seconda volta. Ha un buon profumo ed è piacevole da applicare. Comodissima essendo in foglio. Offre un'ottima idratazione
Punti di debolezza: Lascia la pelle lucida per un po'
Erika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle secca ho voluto provare questa maschera idratante e sono rimasta piacevolmente sorpresa dall'efficacia, la pelle risulta subito idratata e liscia ed è molto buona anche la sua profumazione.
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vera bomba di idratazione, lascia una bellissima sensazione sulla pelle che si presenta liscia e morbida.
Punti di debolezza: Forse un po' il prezzo
Punti di forza: Sulla pelle non da nessun problema, poi il costo è veramente ottimo per la sua qualità
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: In generale trovo questa linea di maschere un toccasana per la pelle. Una vera e propria coccola settimanale che come rapporto qualità prezzo è davvero fantastica. Facile applicarla, contiene davvero tanto prodotto. In particolare questa energizzante la uso principalmente per andare ad illuminare la mia pelle. I risultati sono visibili fino a subito e noto in generale la mia pelle molto idratata.
Sara.G • più di 2 anni fa