Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo regolarmente questa maschera e mi ha soddisfatta. Perfetta per chi ha la pelle secca, perché tende ad idratare a fondo. Facile da applicare.

Punti di debolezza: Resta un po’ appiccicosa

Lucrezia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le maschere in tessuto le preferisco alle Creme per una questione di rapidità e anche per sporcare meno. Idrata la pelle in profondita' basta applicarla anche una volte a ogni due settimane. Piacevole l'applicazione.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tessuto ottimo e molto valido,lascia la pelle liscia e molto idratata

Punti di debolezza: Va risciacquata molto belle altrimenti il prodotto resta appiccicoso

Ramona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa ciò che promette di fare: idrata in profondità la pelle e a lungo, rilassandola allo stesso tempo.

Punti di debolezza: Per ottenere un risultato soddisfacente è necessario tenerla per più tempo rispetto a quello indicato sulla confezione.

Annalisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera idratante. È ben imbevuta di prodotto, ma non vola, facile da applicare, una coccola per il viso. Tolta la maschera, rimane un po' di prodotto sul viso che io massaggio come fosse un siero fino al completo assorbimento. Il viso risulta liscio e disteso. Ottima maschera con un prezzo contenuto.

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si pensa sempre che più spendi più i prodotti siano di qualità e invece questa maschera e l’esempio dell’esatto contrario: rinfrescante altamente idratante e lenitiva lascia la pelle distesa, luminosa e i tratti appaiono più distesi. Una vera coccola a portata di ogni tasca

Punti di debolezza: Trovo solo la sagoma del viso troppo stretta negli occhi e nella bocca per il resto nulla da ridire

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un punto di forza è la presenza di molto siero all'interno della maschera.

Punti di debolezza: Appena rimossa la maschera il mio viso si è arrossato completamente nonostante io non abbia la pelle affatto sensibile.. Non ho mai avuto di questi problemi e purtroppo quindi non potrò più usare questo prodotto.

Morena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulle macchie lasciate da brufoli ha in azione leggermente schiarente,idrata bene e lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: L’effetto pelle idratata dura veramente poco

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ben imbevuta di prodotto, tanto che rimane sul viso anche dopo che togli la maschera. La mia pelle arrossata dal sole è apparsa subito schiarita e Idratata.

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero una buona maschera, l'ho fatta dopo essermi leggermente scottata al mare e direi che lenisce i rossori come promette, rilassa e idrata la pelle rendendola morbida. È ancora più efficace se messa in frigo prima di applicarla e perché è possibile fare più applicazioni a settimana.

Irene.C • più di 2 anni fa