Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: maschera in tessuto facile da applicare che dona alla pelle una immediata idratazione. La pelle appare subito nutrita e fresca. io dopo la rimozione tendo a massaggiare il siero sul viso per un pò e poi con acquqa termale avene passo il viso con un batuffolo di cotone per togliere l'eccesso.
Punti di debolezza: non saprei trovarne
Valentina .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera in tessuto. Molto i dratante e lenitiva. Io la utilizzo almeno 1 volta a settimana. La mia pelle risulta subito più morbida e luminosa.
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e molto intrisa di siero, inzuppata davvero.molto idratante e lenitiva,grazie alla camomilla e acido ialuronico. La pelle secca è visibilmente morbida,tonica, luminosa.
Punti di debolezza: Prezzo un po alto essendo monouso.
Lucia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare e in poco tempo regala una pelle morbida ben idratata e nutrita! Ottima soprattutto la sera per regalarci un po’ di relax, la pelle rimane morbida a lungo perche’ il tessuto e’ Ben impregnato di prodotti
Punti di debolezza: Il prezzo ma spesso si trova in offerta
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho trovato la maschera della vita. La Hydra Bomb di Gernier è davvero una super bomba di idratazione. Amo utilizzare principalmente questa super idratante lenitiva in inverno e ai cambi di stagione, perché la mia pelle oltre ad essere super secca e anche super irritata. Quando applico questa maschera la mia pelle rinasce è visibilmente più compatta, super idratata, morbida e luminosa. La profumazione è molto delicata e piacevole. Per quanto riguarda il tempo di posa io solitamente la lascio su anche per un'ora e mezza fin quando la maschera non inizia a "seccarsi ", ciò significherà che la mia pelle avrà assorbito completamente tutto il siero. Vi consiglio di non gettare via la confezione perché dentro ci sarà tanto di quel siero che potrete utilizzarlo per una prossima volta e applicarlo come se fosse una crema, il risultato sarà come se aveste applicato la maschera in tessuto. Costa nel mio paese 1,70 ma anche se costasse 2,90 li varrebbe tutti.
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa maschera! Ha molto siero, lascia la pelle fresca e levigata, molto idratata e costa davvero poco! Anzi, spesso si trova anche in offerta
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta a chi ha poco tempo e di facile utilizzo.
Punti di debolezza: Inizialmente il risultato è buono ma l'effetto è di breve durata se non utilizzata in modo continuo.
Stefania.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una bomba di idratazione. idrata e lenisce al meglio la pelle irritata. La profumazione è molto delicata e piacevole. Contiene davvero tanto prodotto che può anche essere utilizzato una seconda volta
Denisa.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratica e semplice da usare, rende la pelle vellutata,nutrendola in profondità.Dona una piacevole sensazione di freschezza al viso e lenisce arrossamenti senza creare fastidio agli occhi.Molto gradevole la profumazione.Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una maschera molto facile da applicare. Non crea rossori dopo l'utilizzo, bensí lascia la pelle molto morbida e idratata. Il suo profumo è bello, delicato e fresco.
Sara.T • più di 2 anni fa