Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Come tutte le maschere di questa linea,e molto imbibita di prodotto,lascia la pelle idrata,e l ho provata su pelle screpolata ,molto delicata.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: in inverno a volte la pelle del viso mi si screpolata tanto da quasi sanguinare. questo è l'unico rimedio che ho trovato. la tengo su per una ventina di minuti e la pelle si rigenera per una settimana
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Reidrata lo stato epidermico provato da secchezza e screpolature senza alterare il suo stato naturale. Molto delicato sulla pelle non provoca ne' danni né rossori. Non si sfalda.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera davvero ottima, semplice da applicare e profumata. Lenisce e idrata la pelle e già dall’allocazione si notano questi effetti.
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera top, aderisce molto bene sul viso, possiede tanto prodotto e in tessuto e lascia la pelle liscia e morbida
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato la maschera perché mi trucco (e strucco) molto, e specialmente d’inverno la pelle è molto delicata. la maschera allevia i rossori e lascia la pelle molto morbida. profumo piacevole, ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: forse un po’ troppo prodotto nella maschera
Enrica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona maschera che allevia o rossori e idrata le pelli più secche , si assorbe in modo rapido ....è appena applicata si aderisce sulle pelle.
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: e una ottima maschera allevia i rossore e da una seconda vita alla pelle del viso
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è l'ideale quando ho brufoli irritati o rossori, la camomilla agisce bene e allevia i rossori.
Punti di debolezza: È meno idratante rispetto alle altre maschere della stessa linea.
aleale22 • più di 2 anni fa