Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto fresca e con un buon profumo, è veramente piacevole da indossare e lascia la pelle liscia. Ha tanto prodotto all’interno che, dopo l’applicazione, va massaggiato sul viso e rimosso

Punti di debolezza: Il giorno dopo non si nota più L’effetto della maschera. non sempre si riesce a farla aderire al viso a causa delle dimensioni importanti.

Enrica Belloni • 18/06/2019 • 18:57

Punti di forza: Essendo in tessuto é facile e veloce da applicare. Purificante e lascia la pelle bella liscia e morbida al tatto.

Punti di debolezza: L'acido ialuronico aggiunto mi crea pizzicori alla pelle. Dopo devo applicare una crema nutriente per il viso.

Chiara Bedore • 18/06/2019 • 23:13

Punti di forza: Veloce, migliora l'aspetto della mia pelle che è mista e la lascia liscia e idratata

Punti di debolezza: Dimensioni un po' eccessive

CELESTE Santoro • 19/06/2019 • 14:28

Punti di forza: La maschera è riccamente imbevuta di siero purificante-idratante. In seguito alla posa (durata oltre 1h), la mia pelle (mista) è rimasta brillante e ben idratata. Ho provato questa maschera per più volte in un mese (1 a settimana) e devo dire che è stato un ottimo trattamento che mi ha aiutato a rendere la pelle più luminosa e priva di impurità (naturalmente accostando questa maschera alle creme adeguate). La forma della maschera è una delle migliori e aderisce perfettamente. Il costo è proporzionato alla sua qualità e ai risultati ottenuti.

Punti di debolezza: imbevuta eccessivamente.

Federica montagna • 22/06/2019 • 12:47

Punti di forza: Essendo in tessuto é facile e veloce da applicare. Purifica e lascia la pelle liscia e morbida. Ha davvero tanto prodotto all'interno.

Chiara Manzo • 26/06/2019 • 00:11

Punti di forza: In pochi minuti idrata molto la pelle e la rende molto morbida. Ottima da fare la sera prima di andare a dormire.

Punti di debolezza: Ha delle dimensioni eccessive e non si applica in maniera uniforme, ma lascia delle pieghe.

Alice Ballasina • 27/06/2019 • 11:31

Punti di forza: Liquido in abbondanza per distenderlo anche sul collo, efficace al 100% sia per quanto riguarda l’idratazione che per quanto riguarda l’opacità

Punti di debolezza: Di dimensioni un po’ troppo grandi

Giorgia Felici • 28/06/2019 • 14:57

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e lucente

Punti di debolezza: Effetto dura poco

Vanessa Giabardo • 28/06/2019 • 23:02

Punti di forza: Facile da usare grazie alla malleabilità del tessuto. Aderisce sul viso inondandolo di abbondante prodotto. Una "bomba" di idratazione con efficacia immediata prolungandosi per tutto l'arco della giornata.Buono rapporto qualità prezzo.

Mara Della Valle • 01/07/2019 • 21:14

Punti di forza: Facilità utilizzo non ci si sporca

Punti di debolezza: Non penso ve ne siano. Forse il prezzo. Un po' elevato

02/07/2019 • 05:36