Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo aver provato con immensa soddisfazione le varianti Azzurra e Rosa, questa è forse l'unica variante che ho trovato, sì valida, ma non proprio meravigliosa come le precedenti, ma diciamolo, ha proprio una promessa differente! Se effettivamente le prime due varianti promettono un effetto idratante o lenitivo/calmante, questa lo dice chiaramente, vuole essere una maschera in tessuto opacizzante (che è fondamentalmente un ossimoro), ma sostanzialmente lo fa in parte, nel senso è effettivamente “meno idratante” delle altre due versioni! In sostanza idrata, perché comunque resta una maschera Leave-In a base di sostanze idratanti, ma effettivamente rimane meno corposa, meno persistente sul viso.

Punti di debolezza: Insomma, se avete bisogno di una maschera opacizzante, vi sconsiglio proprio questo tipo di maschera in assoluto, perché non è quello che vi serve, ma se proprio volete farla, certamente meglio questa variante delle altre due. Detto questo, se cercate davvero una maschera in tessuto per l'effetto che deve dare una maschera di questo tipo… prendete una delle altre due che è meglio

Elsa Levati • 16/01/2022 • 17:57

Punti di forza: Uso questa maschera spesso insieme ad altre come quella per punti neri. La prima cosa che bisogna dire è che anche se a differenza di altre il costo è maggiore ne vale la pena. La maschera sa il fatto suo, profuma ed è molto morbida sul viso. Io amo quelle effetto ghiaccio rilassano il viso rendendolo vellutato e rilassato.

Francesca Marrazzo • 18/01/2022 • 22:49

Punti di forza: Questa maschera ha un buon effetto idratante (a mio avviso leggermente meno delle altre due tipologie di maschere garnier hydra bomb), è piacevole sul viso e non irrita la pelle. Il viso risulta morbido dopo l'applicazione (consiglio di mantenerla in posa anche più del tempo suggerito sulla confezione, per far assorbire bene tutto il siero contenuto). Non ha un effetto opaccizzante marcato.

Punti di debolezza: Non ha un effetto opaccizzante marcato.

Sara Locatelli • 24/01/2022 • 09:53

Punti di forza: Una bomba di freschezza non irrita la pelle, la lascia morbida e idrata e piacevolmente profumata, è molto rilassante. Questa è la mia preferita

Valentine Catanese • 24/01/2022 • 13:59

Punti di forza: Prodotto poco efficace e abbastanza aggressivo per me. sembrava facesse al caso mio ma quando l'ho applicata e dopo 15 minuti rimossa il viso si è arrossato; avvertivo una sorta di ustione alle pelle con rossori molto evidenti.

Punti di debolezza: non adatta a pelle sensibili

Giuseppina FLORIDDIA • 29/01/2022 • 17:26

Punti di forza: Buona maschera, senza infamia e senza lode. A mio avviso la sua qualità e azione sono leggermente inferiori rispetto ad altre maschere della stessa linea ma è comunque un buon prodotto.

Punti di debolezza: L’effetto dura molto poco.

Pamela Sironi • 10/02/2022 • 17:41

Punti di forza: Abbianata ad una buona detersione e idratazione può fare la differenza.

Punti di debolezza: Consiglio si farne una massimo due a settimana perché contiene parabeni e non va risciaquata

maria dimache • 29/03/2022 • 10:56

Punti di forza: molto idratante e facile da applicare basta appoggiarla sul viso. C' tantissimo siero quindi si può usare anche il giorno dopo. Prezzo eccezionale

Punti di debolezza: .

Ckristel Incardona • 29/03/2022 • 17:59

Punti di forza: Ogni volta che ho il viso disidratato o stanco applico una maschera con viso pulito dona una luce e radiosità straordinaria la consiglio vivamente a chi ha pelle mista

Punti di debolezza: Io ti trovo meglio nel risciacquarlo dopo l’utilizzo

21/04/2022 • 17:21

Punti di forza: Si applica facilmente e rende la pelle morbida ed idratata

Punti di debolezza: Costo elevato

Alice Roncari • 26/04/2022 • 16:34