Recensioni di Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on - Garnier

Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on

Media delle recensioni di Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on

3.2

Leggi tutte le recensioni di Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace perche'lascia la pelle asciutta per molte ore,non macchia i vestiti,si asciuga facilmente,nutre le ascelle .

Punti di debolezza: //

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo da applicare grazie al roll on. È trasparente e non macchia i vestiti. La profumazione è delicata e fresca. Non irrita e non brucia nemmeno applicato dopo la depilazione. Non è appiccicoso e non crea aloni sulla pelle.

Punti di debolezza: Poca durata della profumazione.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e si applica facilmente, previene le antiestetiche macchie gialle.

Punti di debolezza: Dura poco

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto buona e realmente non macchia i vestiti...peccato che non dura! Dopo un po' non lo senti più!

Punti di debolezza: Non dura nel tempo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente adoro i roll-on, quindi lo considero un grande vantaggio. La profumazione è molto piacevole, non aggressiva e non troppo intensa. La confezione è piccola e leggera e quindi perfetta da portare in giro. I vesiti li macchia, ma un po' meno dei deodoranti normali, quindi direi basta fare un po' di attenzione e va benissimo.

Punti di debolezza: L'odore di sudore c'è, anche se un po' coperto dall'odore del deodorante. Lo riapplicavo diverse volte durante la giornata (quindi l'ho finito in poco tempo), ma il risultato è quello di avere uno starto leggermente appiccicoso sotto le ascelle.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la forma del deodorante è molto comoda secondo ,me per applicare il prodotto e agevolare l'impugnatura, inoltre grazie al roll on il prodotto si stende velocemente. lascia la pelle asciutta a lungo e dona un senso di pulizia.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumazione e tra i miei deodoranti preferiti, ottima tenuta anche

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumato, buono, efficace, non macchia i vestiti, pratico da portare in borsa

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona la profumazione, è rimasta per tanto tempo. Non mi ha macchiato i vestiti ed è efficace anche contro il sudore. Per tutte queste ragioni mi sento di consigliarlo.

Punti di debolezza: non lo trovo molto spesso nei negozi che frequento normalmente.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha incuriosito la forma particolare del flacone e così l'ho preso. E' facile da utilizzare, ha un buon profumo che dura a lungo ed è molto delicato. La protezione dal sudore dura tutto il giorno, senza lasciare macchie sui vestiti. Il prezzo è ok. Lo consiglio.

Patrizia.T • più di 2 anni fa