Recensioni di Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on - Garnier

Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on

Media delle recensioni di Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on

3.2

Leggi tutte le recensioni di Mineral Invisi Calm Deodorante Roll-on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: niente di eccezionale.. nella norma. delicato e poco profumato non lascia segni bianchi sui vestiti

Punti di debolezza: nulle

Gloria casanova • 07/05/2016 • 12:51

Punti di forza: È un deodorante che risalta subito tra gli scaffali dei negozi per la sua forma ma anche per i colori rosa forte e bianco Il design molto bello ma a mio parere si ferma tutto al design

Punti di debolezza: Non profuma o comunque ha un leggerissimo profumo che svanisce appena applicato. Non dura molto forse qualche ora veramente.... Non ci siamo sarà uno dei pochi prodotti della Garnier che non mi piace.

Emanuela Rossi • 03/10/2016 • 22:37

Punti di forza: risalta subito per la sua forma e per i colori rosa e bianco. il prezzo

Punti di debolezza: ha un leggera profumazione che però svanisce subito dopo applicato. è uno dei prodotti della line Garnier che non preferisco.

Lianna Perpetua • 03/11/2016 • 16:09

Punti di forza: non ha alcool . e questo per me e importante .

Punti di debolezza: non profuma tanto .

denisa baleanu • 20/12/2016 • 18:44

Punti di forza: Il packaging è particolare e ben curato. Utilizzo tale prodotto dopo l'epilazione , e devo dire che non determina alcuna irritazione né sensazione di bruciore.

Punti di debolezza: La sua profumazione anche se gradevole è troppo flebile, tende a svanire in un batter d'occhio; esso inoltre rilascia degli aloni sui capi scuri.

Greta greco • 23/10/2017 • 15:53

Punti di forza: delicato, profumazione impercettibile, non lascia segni sui vestiti, prezzo accessibile

Maria Rosaria De Rentiis • 23/10/2017 • 18:56

Punti di forza: Perfetto dopo la depilazione, non irritante, comodo da portare dietro, prezzo imbattibile, buona la profumazione....

Punti di debolezza: profumazione che non persiste nel tempo

Giusy Gervasi • 23/10/2017 • 21:57

Punti di forza: Packaging carino!

Punti di debolezza: Non gradisco la profumazione, per me troppo forte, infatti preferisco i deodoranti neutri, sarà che il tappo è a testa in giù, quando lo utilizzavo fuoriusciva troppo prodotto, quindi di breve durata, inoltre l’efficacia non è il massimo.

Ilaria Cangemi • 24/10/2017 • 10:13

Punti di forza: Il prezzo sicuramente

Punti di debolezza: Macchia i vestiti il profumo dura il tempo di aprirlo non mi è piaciuto

Veronica Miraglia • 24/10/2017 • 10:34

Punti di forza: prezzo molto basso e profumazione forte ma a me piace molto

Punti di debolezza: l'efficacia non persiste nel tempo...dopo mezz'ora già non più il profumo di fresco. la confezione non mi piace

25/10/2017 • 22:22