Recensioni di Movida - Garnier

Media delle recensioni di Movida
Leggi tutte le recensioni di Movida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colora prendendosi cura dei capelli e ha un buon odore. Il risultato è bello e duraturo. Ottima la confezione, pratica
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Privo di ammoniaca, ha una profumazione fruttata,ed è facile da applicare.Dopo il trattamento, i capelli sono ancora più morbidi e lisci per un colore più luminoso e vivo.Ampia scelta di colori,quindi facilmente si può scegliere.
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provata solo una volta un po' per gioco per farmi i capelli nero-blu. Non ha rovinato i capelli ed è stato facile da applicare.
Punti di debolezza: Il colore nero-blu era praticamente solo nero. E' durato molto di più del tempo previsto. Ad ogni lavaggio sporcavo tutto di nero.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è capitato di utilizzarla diverse volte con il color mogano. Non ha rovinato i capelli (in quanto privo di ammoniaca) ed è stato facile da applicare. Inoltre la profumazione all'albicocca è una droga. Io lavo i capelli ogni giorno, e la durata è di circa un mese (come indicato nella confezione).
Punti di debolezza: I colori indicati nella confezione non sono veritieri.
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: una gamma di colori che da la possibilità di scelta, l'ho provato perché non contiene ammoniaca e rispetta il capello, lo consiglio
Punti di debolezza: per me nessuno
Ivana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima durata, diverse tonalità di colore, non rovina i capelli, li lascia morbidi e lucidi, ottima profumazione
Ester.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona copertura dei capelli bianchi, buona profumazione e facile da applicare
Punti di debolezza: Durata un mese
Elisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore brillante, non contiene ammoniaca, capelli morbidi, favoloso profumo di albicocca .
Punti di debolezza: Durata.
Punti di forza: non rovina i capelli e a una buona profumazione
Punti di debolezza: durata di un mese
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace come colora i capelli e il fatto che non contiene ammoniaca.
Punti di debolezza: Dura meno di quanto promettono
Maria.Q • più di 2 anni fa