Recensioni di Movida - Garnier

Media delle recensioni di Movida
Leggi tutte le recensioni di Movida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Copre i capelli alla perfezione colore ultra brillante alla luce del sole
Giuseppa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da preparare e da stendere anche per i meno esperti come me. Le macchie si tolgono facilmente. Il colore penetra bene. Ottime le istruzioni
Punti di debolezza: Non tiene come una colorazione da parrucchiera
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e dopo la tinta i capelli sono lucidi e morbidi.
Punti di debolezza: Non indicata per chi ha molti capelli bianchi (non li copre pienamente). Non dura come una tinta fatta dal parrucchiere.
Luana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimi colori che tengono a lungo, di questo prodotto adoro il nero-blu che lascia i capelli lucidi e piacevolmente colorati; di facile applicazione ha un buon profumo; ottimo prezzo
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato sia il mogano che il nero blu ed entrambi li ho trovati brillanti e molto coprenti.
Punti di debolezza: La referenza colore non è chiara, preferirei che ci fossero i numeri standard per capire quanto effettivamente si andrà a scurire.
Punti di forza: Ha una buona coprenza, il prezzo abbordabile a tutti e i colori sono belli brillanti
Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza è la rappresentazione numerica dei colori poco chiara
Denise.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzavo quando ero più giovane. La colorazione nero blu, per cui andavo in visibilio, era perfetta. Non mi dava prurito al cuoio capelluto.
Punti di debolezza: Non aveva una durata lunga, il colore scaricava molto ad ogni shampoo. Sarà anche dovuto alla colorazione che utilizzavo, molto scura e particolare.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, ottima profumazione, non cola, prezzo abbordabile e risultato buono
Punti di debolezza: Per me nessuno
Valeria.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorazione adatta a chi ha voglia di cambiare colore temporaneamente: ha un buonissimo profumo, si stende con facilità, scarica ad ogni lavaggio lasciando un colore naturale e non stinto
Punti di debolezza: Non copre i capelli bianchi, al masssimo li mimetizza quando sono davvero pochi
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho acquistati in diverse colorazioni, dal prugna al mogano, tutte belle, ovviamente durano circa 1 mesetto, poco più, sono state le prime "tinte" che ho utilizzato, giusto per cambiare temporaneamente colore. Le ho sempre acquistate scontate, per cui la mia recensione è ottima anche per il prezzo! Il balsamocrema che si mette alla fine poi, mi piace, amo la sua profumazione che sembra tipo albicocca.
Laura.T • più di 2 anni fa