Recensioni di Natural Bronzer Salviettina Autoabbronzante Viso - Garnier
Media delle recensioni di Natural Bronzer Salviettina Autoabbronzante Viso
Leggi tutte le recensioni di Natural Bronzer Salviettina Autoabbronzante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uscendo dall'inverno bianca e smunta, prima di partire per un weekend al mare ho acquistato alcune di queste salviette per un effetto "abbronzato". Ne sono rimasta soddisfatta: la pelle ha preso subito colore, e sembrava molto più sana. Hanno anche una profumazione delicata e gradevole.
Punti di debolezza: L'unico neo è che sul collo viene via subito.
Angy Giulietti • 26/10/2016 • 14:43
Punti di forza: Colorazione abbastanza rapida, ideale per abbronzatura dell'ultimo momento.
Punti di debolezza: Io mi sono sempre trovata benissimo ma una mia amica con la pelle un pochino grassa è rimasta a macchie.. forse lo ha applicato male..
Cristina Massafra • 18/11/2016 • 11:10
Punti di forza: Ottimo prodotto che dona un bel colorito senza macchiare.
Stefania SPADOLA • 30/04/2017 • 14:07
Punti di forza: Facilissime da utilizzare , lasciano un colorito uniforme e naturale ( anche sul corpo infatti utilizzo anche quelle viso e corpo). Comode e pratiche da portare in viaggio.
Vanessa Sirigu • 28/09/2017 • 20:08
Punti di forza: Colora subito, non macchia, ha un discreto profumo, colora in maniera uniforme. Comoda da usare ricorro alla salviettina quando ho una improvvisa voglia di abbronzatura
Benedetta Buccini • 07/10/2017 • 20:48
Punti di forza: molto facile da usare, non lascia macchie
Punti di debolezza: l'effetto dura pochino
Giulia Guasti • 15/11/2017 • 19:46
Punti di forza: Buon autoabbronzante ! Il fatto di essere in salvietta la rende molto semplice da utilizzare poiché non si hanno problemi di “segni di dita” ! Inoltre agisce nel giro di pochissimo tempo, quindi può essere tenuta in borsa in caso di ritocco last minute.
Punti di debolezza: Dura molto poco, lavandosi L effetto svanisce , ma essendo così economica e così veloce si può fare ogni volta che si vuole !
31/05/2018 • 17:29
Punti di forza: Comode e pratiche da portare da portare dietro. Molto economiche facili da usare.
Punti di debolezza: Lavandosi l'effetto svanisce
Lianna Perpetua • 02/08/2018 • 16:00
Punti di forza: Buona salvietta abbronzante facile da usare e lascia un colore uniforme. Pratiche da portare in viaggio
Martina Taddei • 11/10/2018 • 16:34
Punti di forza: Ti dona un colorito ambrato dura a lungo ed il colore non migra. Mai più senza
Punti di debolezza: Nessuna
Melania Viorica Olteanu • 02/06/2019 • 23:49