Recensioni di Olia - Garnier
Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicatezza sul capello copre bene i punti bianchi
Punti di debolezza: Durata troppo breve tra una tinta e l'altra
16/06/2019 • 11:30
Punti di forza: È una tinta davvero ottima , il colore dura più a lungo, i capelli sono nutriti grazie all’ olio, facile applicazione!vasta gamma di colori
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Marina Cutrone • 16/06/2019 • 21:16
Punti di forza: lascia i capelli mordidi. ottima stesura e coprenza dei capelli bianchi
Punti di debolezza: A mio avviso non ne ha
Elena Sforza • 18/06/2019 • 21:42
Punti di forza: Tinta delicata senza ammoniaca. L'ho scelta prima di tutti per il prezzo basso e poi perché avevo solo bisogno di ravvivare i colpi di luce che già avevo. Non irrita il cuoio capelluto e ha una buona coprenza. Come tinta da fare a casa va poi bene facile da applicare.
Punti di debolezza: Non dura molto.
Chiara Bedore • 21/06/2019 • 13:42
Punti di forza: vasta gamma di colori, copre bene i capelli bianchi, facile da applicare, ha una profumazione gradevole.
Punti di debolezza: non ha una durata lunghissima, se non trovata in offerta ha un costo piuttosto elevato rispetto ad altre tinte.
26/06/2019 • 01:25
Punti di forza: Semplice da applicare lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Vanessa Giabardo • 28/06/2019 • 22:59
Punti di forza: È molto delicata e non irrita il cuoio capelluto. È facile da applicare e la copertura abbastanza intensa. Ottimo per donare maggiore intensità al proprio colore.
Punti di debolezza: Purtroppo il colore sbiadisce facilmente ed il risultato non è ovviamente quello che si ottiene dal parrucchiere. Non la consiglio infatti a chi vuole cambiare colore ma solo a chi vuole coprire qualche capello bianco e ravvivare il colore naturale.
Maddalena Mozzillo • 29/06/2019 • 12:08
Punti di forza: Per me, questa gamma di tinture è la migliore, lascia il capello morbido e sano.
Eleonora Cipolla • 02/07/2019 • 15:23
Punti di forza: L'ho utilizzato più di una volta perché mi piace la gamma dei colori, la loro intensità e brillantezza. È facile da applicare, all'interno si trova tutto l'occorrente per la colorazione. Lo si trova spesso in offerta.
Punti di debolezza: Il colore si scarica abbastanza velocemente
Cristina Todisco • 03/07/2019 • 17:11
Punti di forza: È una colorazione tendente al naturale. Il fatto che non contenga ammoniaca è molto importante. Dona ai capelli un effetto di brillantezza e morbidezza molto molto bello. Li lascia infine non appesantiti.
Punti di debolezza: Purtroppo la sua durata è un po' limitata.
Sara Torre • 08/07/2019 • 11:00