Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lucentezza del capello
Punti di debolezza: durata non eccessivamente lunga
Barbara.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori. Lascia i capelli morbidi e luminosi. Non irrita la cute, il suo balsamo è buonissimo lo si può usare per diversi shampoo, ha una profumazione molto gradevole. Lascia dei riflessi molto naturali. Lo consiglio
Punti di debolezza: Non ha coperto completamente i capelli bianchi
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e coprenza.
Punti di debolezza: Il flacone che contiene l ossigeno è poco prestante, è difficile fare uscire tutto il prodotto da esso, spesso scappa un po' dappertutto
Fabiana.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima colorazione, ottima profumazione ed ottima tenuta
Punti di debolezza: Balsamo lavaggio troppo olioso
Maria Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Promette quel che mantiene. L'ho acquistato perché era finita la tinta che per abitudine uso di solito ed è stata una scoperta. Con questo prodotto i capelli risultano molto più morbidi e luminoso dopo l'utilizzo. Ho ottenuto la totale copertura dei capelli bianchi. L'effetto, inoltre, è molto naturale (ho usato un castano) con riflessi naturali. La profumazione è gradevolissima.
Punti di debolezza: Forse costa un po' di più rispetto ad altre marche più economiche, ma ne vale assolutamente la pena.
nadia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore brillante, non danneggia assolutamente il capello, anzi lo rende più morbido.
Punti di debolezza: La durata e la texture che tende a colare.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo colore da usare a casa, lascia capelli morbidi e lucidi, applicazione facile
Punti di debolezza: Colore un po' più scuro che immagine principale y
Punti di forza: Il profumo e la facilità nell'applicazione.
Punti di debolezza: Personalmente, ci tengo a precisarlo, dura davvero poco.
Deborah.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottime colorazioni e durata nel tempo
Punti di debolezza: prezzo
Alice.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona coprenza, buona profumazione. Il colore risulta brillante e naturale.
Punti di debolezza: Per essere una colorazione con olio risulta comunque aggressiva sulla cute (io ho la cute molto sensibile con dermatite)
Cristiana.T • più di 2 anni fa