Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho trovato una profumazione abbastanza neutra, bene il fatto che non abbia ammoniaca ed è per questo motivo che ho scelto di acquistarlo
Punti di debolezza: se si potesse applicare con il pennello come fa normalmente la parrucchiera con le tinte sarebbe meglio e il risultato più preciso.
Ilaria .O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi, buona scelta di colori, si stende bene e non cola, lascia i capelli setosi
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capello morbido dopo la colorazione e colore ben pigmentato
Punti di debolezza: Per capelli lunghi contenuto di una confezione insufficiente
Florina.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicata sulla cute e sui capelli, li lascia morbidi subito dopo la colorazione. Il colore e molto intenso e ricco di sfumature. Ha un odore che non da fastidio a differenza di tinte fatte con ammoniaca.
Punti di debolezza: Il colore non dura a lungo su i miei capelli forse perchè ho una ricrescita veloce-
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta in una confezione molto carina contenete all'interno anche un paio di guanti e un tubicino di balsamo che dura almeno per 4/5 applicazioni. Non avendo l'ammoniaca il profumo è molto gradevole durante l'applicazione, il risultato alla fine risulta corposo e brillante e, i capelli, morbidi e lucidi al tatto!
Punti di debolezza: Il colore non dura tanti shampoo, dopo poco tende a scemare!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla cute e profumato. L'ha provato una mia amica e si è trovata bene. Lascia i capelli morbidi dopo la colorazione.
Punti di debolezza: Il colore non dura a lungo.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza amoniaca , copre capelli bianchi,si stende benisimo
Punti di debolezza: il prezzo
LUCRETIA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda la confezione che ha al suo interno tutto cio’ che serve per una tinta.Il risultato finale è quasi professionale, i capelli bianchi sono perfettamente coperti e il colore è luminoso e uniforme. Non da irritazioni ed è molto delicato.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è completa di tutto ciò che può servire. Si stende alla perfezione, il colore è omogeneo e copre tutti i capelli bianchi
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questa colorazione molto valida e facile da usare anche da sola al massimo con l aiuto di uno specchio per il dietro! nella confezione è già presente tutto il necessario..senza ammoniaca e con una buona profumazione! la durata è stata ottima...copre i capelli bianchi. ho provato la colorazione violino intenso.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Sara.E • più di 2 anni fa