Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho trovato una profumazione abbastanza neutra, bene il fatto che non abbia ammoniaca ed è per questo motivo che ho scelto di acquistarlo

Punti di debolezza: se si potesse applicare con il pennello come fa normalmente la parrucchiera con le tinte sarebbe meglio e il risultato più preciso.

Ilaria Orlandi • 16/09/2019 • 15:55

Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi, buona scelta di colori, si stende bene e non cola, lascia i capelli setosi

Punti di debolezza: Il prezzo

Maddalena Albanese • 16/09/2019 • 16:43

Punti di forza: Capello morbido dopo la colorazione e colore ben pigmentato

Punti di debolezza: Per capelli lunghi contenuto di una confezione insufficiente

Florina Hasu • 16/09/2019 • 21:52

Punti di forza: delicata sulla cute e sui capelli, li lascia morbidi subito dopo la colorazione. Il colore e molto intenso e ricco di sfumature. Ha un odore che non da fastidio a differenza di tinte fatte con ammoniaca.

Punti di debolezza: Il colore non dura a lungo su i miei capelli forse perchè ho una ricrescita veloce-

Veronica pace • 16/09/2019 • 22:07

Punti di forza: Il prodotto si presenta in una confezione molto carina contenete all'interno anche un paio di guanti e un tubicino di balsamo che dura almeno per 4/5 applicazioni. Non avendo l'ammoniaca il profumo è molto gradevole durante l'applicazione, il risultato alla fine risulta corposo e brillante e, i capelli, morbidi e lucidi al tatto!

Punti di debolezza: Il colore non dura tanti shampoo, dopo poco tende a scemare!

Carleo Valentina • 17/09/2019 • 00:18

Punti di forza: Delicato sulla cute e profumato. L'ha provato una mia amica e si è trovata bene. Lascia i capelli morbidi dopo la colorazione.

Punti di debolezza: Il colore non dura a lungo.

Emanuela Senatore • 17/09/2019 • 19:16

Punti di forza: Senza amoniaca , copre capelli bianchi,si stende benisimo

Punti di debolezza: il prezzo

LUCRETIA Cojocariu • 18/09/2019 • 08:14

Punti di forza: Comoda la confezione che ha al suo interno tutto cio’ che serve per una tinta.Il risultato finale è quasi professionale, i capelli bianchi sono perfettamente coperti e il colore è luminoso e uniforme. Non da irritazioni ed è molto delicato.

Maria Vitiello • 18/09/2019 • 10:59

Punti di forza: La confezione è completa di tutto ciò che può servire. Si stende alla perfezione, il colore è omogeneo e copre tutti i capelli bianchi

Carolina Caso • 19/09/2019 • 16:50

Punti di forza: Ho trovato questa colorazione molto valida e facile da usare anche da sola al massimo con l aiuto di uno specchio per il dietro! nella confezione è già presente tutto il necessario..senza ammoniaca e con una buona profumazione! la durata è stata ottima...copre i capelli bianchi. ho provato la colorazione violino intenso.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Sara Ecca • 20/09/2019 • 14:44