Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: PRODOTTO OTTIMO, FACILE DA APPLICARE
Punti di debolezza: Non dura molto
Dina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto che sia privo di ammoniaca e comunque dia un bel risultato
Punti di debolezza: andrebbe cambiato il contenitore di plastica per dare il colore. Meglio stenderlo sui capelli con un pennello.
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore che ho scelto mi piace perché ricco di riflessi. È senza ammoniaca per cui consigliato per gli vuole evitare di assorbire sostanze dannose per la nostra pelle. Ha coperto i capelli bianchi. Profumo buonissimo ed è molto pratico da stendere anche da soli.
Punti di debolezza: La durata è nettamente inferiore in quanto non contiene ammoniaca. Adatto solo a chi ha pochi capelli bianchi da coprire.
Rosaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi per via degli oli all'interno, buona profumazione e attacca abbastanza bene al capello
Punti di debolezza: Dura meno lavaggi
Debora.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non aggressivo, lascia i capelli morbidi e copre discretamente i capelli bianchi.
Punti di debolezza: non ha una una lunga durata ,da ripetere dopo 20 giorni
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’odore è buono e l’inci anche
Punti di debolezza: il colore non prende, risultato molto scadente
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto veramente ottimo con una tecnica innovativa , non credevo che un prodotto senza ammoniaca potesse lasciare i capelli cosi' lucenti, ottimo rapporto qualità/prezzo
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto comoda la stesura.
Punti di debolezza: Dura tre settimane circa
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e permette di coprire totalmente i capelli bianchi, molto delicato sulla mia cute soggetta ad allergie, e facile da applicare anche da sola
Punti di debolezza: Durata inferiore alle classiche tinte ma preferibile per chi come me soffre di allergie
Flavia .R • più di 2 anni fa