Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Compro questa tinta per mia mamma e si trova benissimo . Copre tutti i capelli bianchi,non da prurito o irritazione ed ha tanto prodotto

Elisa destri • 06/11/2019 • 14:11

Punti di forza: Decisamente più forte e pigmentato di una tinta in tubetto , copre perfettamente qualunque altro colore abbiate sotto , facilissimo da applicare

Punti di debolezza: Non saprei

Nicoletta De benedictis • 06/11/2019 • 17:24

Punti di forza: copre i capelli bianchi, varietà di colori e dona al capello lucentezza

M d • 06/11/2019 • 18:43

Punti di forza: La lucentezza finale. Buon profumo.

Punti di debolezza: Se ci fosse la scatola predisposta per utilizzarla come appoggio per il contenitore sarebbe il top.

Roberta Minguzzi • 06/11/2019 • 21:28

Punti di debolezza: non so

Ludovica Mazzeo • 07/11/2019 • 21:31

Punti di forza: Ottime colorazione, per niente piatte e risultato finale molto buono. I capelli dopo il risciacquo del prodotto risultano luminosi e morbidi. Tinta per niente pesante.

Punti di debolezza: Texture troppo liquida.

Beatrice Bottega • 08/11/2019 • 11:17

Punti di forza: Vasta gamma di colori. Colore intensi. Non macchia la cute.

Punti di debolezza: Contenitore sostanza attivatrice non adatto al prodotto contenuto.

Lucrezia Motta • 10/11/2019 • 09:07

Punti di forza: Ci sono delle belle tonalità di colore, ha un buon prezzo

Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto per niente,il risultato è stato pessimo, tanto che ho dovuto rifare il colore.

Lucia Di Matteo • 10/11/2019 • 20:36

Punti di forza: Buon prodotto per chi vuole evitare di andare sempre dalla parrucchiera per i ritocchi. Nn aggressivo sui capelli.

Francesca Mancini • 10/11/2019 • 22:41

Punti di forza: prima di tutto non macchia eccessivamente! cosi facile da rimuovere anche per le piu pasticcione! si stende bene e ... copre i capelli bianchi senza distruggere gli altri! Ne ho pochi pochi ma.. preferisco tingerli! Olia li copre e nutre tantissimo!!! uso il nero naturale perche è il mio colore, ne esce un tono su tono che non appesantisce e risulta naturale!

Punti di debolezza: non ne ho trovati!

Maria Chiara Congedo • 10/11/2019 • 23:48