Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Compro questa tinta per mia mamma e si trova benissimo . Copre tutti i capelli bianchi,non da prurito o irritazione ed ha tanto prodotto
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Decisamente più forte e pigmentato di una tinta in tubetto , copre perfettamente qualunque altro colore abbiate sotto , facilissimo da applicare
Punti di debolezza: Non saprei
Nicoletta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre i capelli bianchi, varietà di colori e dona al capello lucentezza
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La lucentezza finale. Buon profumo.
Punti di debolezza: Se ci fosse la scatola predisposta per utilizzarla come appoggio per il contenitore sarebbe il top.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: non so
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime colorazione, per niente piatte e risultato finale molto buono. I capelli dopo il risciacquo del prodotto risultano luminosi e morbidi. Tinta per niente pesante.
Punti di debolezza: Texture troppo liquida.
Beatrice. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori. Colore intensi. Non macchia la cute.
Punti di debolezza: Contenitore sostanza attivatrice non adatto al prodotto contenuto.
Lucrezia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono delle belle tonalità di colore, ha un buon prezzo
Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto per niente,il risultato è stato pessimo, tanto che ho dovuto rifare il colore.
Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per chi vuole evitare di andare sempre dalla parrucchiera per i ritocchi. Nn aggressivo sui capelli.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: prima di tutto non macchia eccessivamente! cosi facile da rimuovere anche per le piu pasticcione! si stende bene e ... copre i capelli bianchi senza distruggere gli altri! Ne ho pochi pochi ma.. preferisco tingerli! Olia li copre e nutre tantissimo!!! uso il nero naturale perche è il mio colore, ne esce un tono su tono che non appesantisce e risulta naturale!
Punti di debolezza: non ne ho trovati!
Maria Chiara .C • più di 2 anni fa