Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima in quanto essendo senza ammoniaca, ho potuta utilizzarla con tranquillità anche mentre ero incinta. Non é aggressiva e non rovina i capelli anche dopo usi frequenti. lascia i capelli profumati, lucenti e morbidi. Non li appesantisce.

Punti di debolezza: essendo senza ammoniaca ha una durata inferiore rispetto alle altre tinture per capelli

Margherita .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: coprenza capelli bianchi, profumazione, durata, non contiene ammoniaca, balsamo grande

Punti di debolezza: i guanti

Floriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica con facilità e dura tanto

Yosra.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi

Punti di debolezza: la colorazione non è uniforme è l’effetto zebrato è garantito!

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’unica cosa positiva per me è il buon profumo.

Punti di debolezza: una delusione: la consistenza un po’ più liquida rispetto alle altre tinte che ho utilizzato e copre solo parzialmente i capelli bianchi.

Daniela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: compatto per la stesura sul capello.

Punti di debolezza: pochi colori e quello che cerco io non lo trovo mai devo prendere altre marche

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una tinta senza ammoniaca che copre facilmente tutti i capelli bianchi senza troppi problemi, con una profumazione abbastanza gradevole e facile da applicare. La confezione contiene tutto il necessario per ottenere, in poco tempo, una tinta perfetta con una piccola spesa

Punti di debolezza: non dura molto

Silvana.x • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, durata, coprenza sui capelli bianchi

Punti di debolezza: Inci (resorcina)

Punti di forza: facile da applicare copre bene i capelli bianchi

Punti di debolezza: bessuno

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione completa di tutto, lascia i capelli morbidi e lucenti, colore pieno e facile da stendere. È stata la prima tinta che ho provato e dalla quale non mi sono più separata!

Stefania.B • più di 2 anni fa