Recensioni di Olia - Garnier

Olia

Media delle recensioni di Olia

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilità di applicazione,tempo di posa abbastanza veloce,rispetta i capelli non macchia eccessivamente la cute,facile da miscelare

Punti di debolezza: Sui capelli grigi bisogna insistere un po’..la durata non è un granché dopo 4 lavaggi se ne va soprattutto sulla radice

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori tinte che ho mai provato da fare a casa. Facile applicazione, dura molto, lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: Un po' troppo cara e per chi ha capelli lunghi non basta un solo flacone.

Sara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso questa tinta per la mia mamma, la quale è rimasta pienamente soddisfatta, copre perfettamente i capelli bianchi e le lascia splendenti.. Sembra appena uscita dal parrucchiere..

silvia.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo i capelli molto fragili e rovinati stavo cercando una tinta buona senza ammoniaca. Mi ha soddisfatta, penso sia una delle migliori a prezzo non troppo elevato. Facile da applicare. Il nero perde intensità e dopo un po' diventa un castano scuro (ma questo solo se sotto si ha una decolorazione, che impiegherà più tinte ad assorbire per bene il colore)

Punti di debolezza: .

Sotira. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo in alternativa al parrucchiere per coprire i capelli bianchi e il risultato è molto buono. Facile applicazione, nessun problema alla cute, la tonalità del colore risulta brillante e i capelli restano morbidi.

Punti di debolezza: Avendo i capelli lunghi occorrono due confezioni, un flacone è molto poco

Michela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre completamente i capelli bianchi e non lascia tracce sulla pelle se per caso non si è troppo esperte

Punti di debolezza: Per me è perfino troppo il prodotto all'interno, ho i capelli lunghi ma sono fini quindi puntualmente mi spiace dover buttare metà boccetta

Punti di forza: Il prodotto è ottimo, non brucia e non irrita, facilissimo da fare da soli ed esce un bellissimo colore lucenti

Stefania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto perché copre in maniera facile tutti i capelli bianchi e la colorazione persiste per circa un mese

Punti di debolezza: ha un odore forte e pizzica il cuoio capelluto

simona.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre bene,profuma

Punti di debolezza: il flaconcino è troppo piccolo

Ewa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre perfettamente tutti i capelli bianchi, dalle radici alle punte, facile l'applicazione. C'è abbastanza prodotto all'interno

Noemy. • più di 2 anni fa