Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Assenza di ammoniaca. Profumazione gradevole. Buona consistenza, non cola. Non mi mi ha dato prurito o causato irritazione al cuoio capelluto. Lascia i capelli morbidi e luminosi. Contiene un flaconcino di balsamo che si può riutilizzare.
Eleonora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, non cola, cremosa e profumata, colore pieno e brillante, lascia i capelli lucidi e molto morbidi, copre perfettamente i capelli bianchi. Molta scelta sui colori
Punti di debolezza: nessuna
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza perfetta, ottima profumazione, semplice da applicare, lo consiglio!!!
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo colore dei capelli io uso sempre questo, rende i capelli morbidi e non li rovina come altre marche. la gamma dei colori e bella
Punti di debolezza: prezzo
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona gamma di colorazioni, abbastanza semplice l'applicazione
Punti di debolezza: Con il lavaggi il colore perde di intensità, soprattutto la tinta rossa sui capelli bianca si schiarisce troppo
Lisa.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dà il risultato più simile a quello professionale fatto in salone, tra quelli fai da te. Sono rimasta stupita dal colore, dalla profumazione delicata e dall'efficacia.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mai più capelli bianchi tinge che è una meraviglia e poi lascia i capelli morbidissimi
Punti di debolezza: Nessun
Annamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione, stesura sul capello e intensità del colore.
Punti di debolezza: come tutte le tinte fatte in casa dopo un po' di lavaggi il colore scarica
Otilia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre i capelli bianchi, facile utilizzo
Punti di debolezza: ho usato il Castano Viola ma da la tonalità sul rosso, nonostante la decolorare e i capelli bianchi ma in complesso mi piace molyo
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non puzza esageratamente, anzi lascia un ottimo profumo colorazione impeccabile vasta scelta di colori non danneggia esageratamente i capelli ( resta pur sempre una tinta permanente quindi ovviamente dei danni li fa, minori rispetto ad altre provate ) il colore scarica molto poco e dura molto
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Aurora. • più di 2 anni fa