Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto. colora senza rovinare i capelli e regala dei magnifici riflessi. non cola. colore durevole. copre i capelli bianchi benissimo
PAOLA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di tinte ne ho provate tante ma questa è veramente ottima. Buon profumo. Copre perfettamente i capelli bianchi
Punti di debolezza: tenuta scarsa, un po' come tutti quelli già provati
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicità di utilizzo, naturalezza del colore, ingredenti non dannosi per i capelli
Punti di debolezza: Tendenza a svanire in pochi lavaggi
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che si stende con facilità, copre bene i capelli bianchi, ha una profumazione gradevole e lascia i capelli molto morbidi
Punti di debolezza: Sbiadisce un po con i lavaggi
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: una colorazione delicata ma davvero molto coprente, anche su capelli già colorati i riflessi sono davvero meravigliosi. alta tollerabilità della cute
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: coloro spesso i miei capelli, ma questa ti tá e veramente perfetta, non secca i capelli ha un ottima copertura.
natallya. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore luminoso.e pieno di sfumature..capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Dopo quanche lavaggio tende a svanire
Giusi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicazione super veloce,colorazione molto duratura nel tempo,ha un buon profumo e lascia i capelli mio morbidi
sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: penso che la quantità di tinta sia maggiore rispetto alle altre marche, io ho i capelli lunghi e solitamente non mi bastava mai un tubetto, con olia invece mi basta eccome
Punti di debolezza: non ha una durata assurda, ma è comunque ottima perché non danneggia i capelli
Martina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto facile da usare e di buona qualità . Colora abbastanza efficacemente
Punti di debolezza: Durata del colore e prezzo
Susan. • più di 2 anni fa