Recensioni di Olia - Garnier

Media delle recensioni di Olia
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pur avendo parecchi capelli bianchi, copre perfettamente la ricrescita, lasciando i capelli morbidi. La gamma dei biondi è davvero varia. Nel complesso un'ottima tinta casalinga.
Barbara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli sul castano, ho provato questo prodotto unnpaio di volte e sono molto soddisfatta. Lascia i capelli morbidi e lucenti, copre molto bene i capelli bianchi.
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è facile da applicare, non cola ed è spiegato bene come fare la tinta. Io ho già usato diverse volte.
Punti di debolezza: Nel kit per la colorazione sarebbe comodo ci fosse una mantellina per non sporcare i vestiti.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa colorazione per capelli da diversi anni e mi trovo molto bene. Copre perfettamente anche i capelli bianchi, donando un colore pieno e luminoso. Di solito uso la nuance 5.15 Castano Fondente. La formulazione senza ammoniaca non crea irritazioni ed è indicata anche per un cuoio capelluto sensibile. I capelli appaiono nutriti e sani grazie al balsamo Luce & Seta presente all'interno della confezione che li rende soffici e brillanti. Il procedimento è molto semplice e non ho trovato alcuna difficoltà nell'applicazione. Davvero un ottimo prodotto.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La copertura dei capelli bianchi è buona, anche se non durevole come altri prodotti. La formulazione senza ammoniaca non irrita nemmeno in caso di cuoio capelluto sensibile. Ottimo il balsamo Luce & Seta presente all'interno della confezione, utilizzabile più volte, che rende i capelli morbidi e districati.
Punti di debolezza: L'applicazione è semplice, ma è necessario riparare gli abiti in quanto cola.
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per la proma volta Olia di Garnier e l'ho trovato semplicemente fantstico rispetto alle marche provate in precedenza. E' facile da usare e il risultato e' ottimo e i capelli sono tutti coperti e rimangono morbidissimi.
Punti di debolezza: Forse un po' piu' caro rispetto agli altri ma ne vale sicuramente la pena.
Alda.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tinta non è assolutamente aggressiva, avevo paura potesse crearmi degli arrossamenti avendo la cute molto sensibile, invece non ho avuto nessun tipo di problema. Nonostante abbia i capelli scuri e non decorati la colorazione viola si nota e su di me dura circa mese.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che aggiungessero delle colorazioni più accese e meno naturali ma comunque la scelta è ampia.
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: si al inizio copre bene...lascia i capelli luminosi,morbidi e non brucia...é delicato...copre i capelli bianchi...ma al primo lavaggio di capelli si toglie la copertura,non dura e il bianco si vede subito e aumentano pure!! mi sono trovata male...l unica cosa buona é che é delicato sulla cute ma altro no...
Punti di debolezza: non copre e non dura nel tempo ...il bianco aumenta
Noel.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza ammoniaca, non ha il caratteristico odore delle normali colorazioni. Delicato e coprente, almeno usando un colore scuro.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza massa dei capelli bianchi, gamma dei colori corrispondenti, inodore e delicata
Punti di debolezza: Forse il prezzo un pò alto anche se qualità ottima
Lucia. • più di 2 anni fa