Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il massimo tre in uno , da una bellissima sensazione di pulito

Punti di debolezza: non ce ne sono

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo dovere e ottimo rapporto qualità - prezzo

Punti di forza: Con vari utilizzi si vedevano perfettamente i risultati. Io non riesco a farnee a meno, lo utilizzo la mattina come detergente e per togliere le varie impurità. Poi lo utilizzo la notte dopo essermi struccata

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: se si utilizza con regolarità si vedono i risultati ed è davvero ottimo

Punti di debolezza: non ho trovato questi grandi difetti se non nel prezzo un poi troppo altino.

Aurora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinfresca e deterge ; ottimo per chi ha la pelle grassa

Punti di debolezza: non ne ha

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho cominciato ad utilizzarlo quando soffrivo di acne ed è stato una salvezza per me, tanto da non poterne piu fare a meno neanche ora, anche se con minor intensità. ottime tutte e tre le modalità di utilizzo.

Punti di debolezza: sconsiglierei di usarlo troppo spesso per chi ha una pelle mista, tendente al secco. texture non delle migliori

Francesca.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unica nota positiva è la profumazione.

Punti di debolezza: Se cercate un prodotto che abbia effetto sulla pelle dovete scordarvi questo prodotto, dovete cercare in farmacia altri prodotti per la pelle, questo è un prodotto che per quanto mi riguarda non ha buoni risultati in quanto purifica la pelle per l'arco di una giornata ma successivamente comporta la comparsa di pelle molto più grassa e piena di sebo e brufoli

Deniz.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza abbastanza, utilizzato quotidianamente aiuta a mantenere la pelle più pulita. Ci sono dei micro granuli che aiutano a pulire più in profondità. Odora quasi di menta e per questo rinfresca e aiuta a svegliare la pelle al mattino.

Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più. Non mi ha soddisfatto pienamente. Secca un po'.

Alessia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: purifica tantissimo la pelle ed elimina le imperfezioni

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza morbida si stende molto bene sul viso, lascia la pelle pulita , profumo buono, toglie le impurità io la uso spesso come maschera una volta a settimana

Punti di debolezza: Un po' difficile da risciacquare

Sara.R • più di 2 anni fa