Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Conosco bene questo tipo di prodotto di altre marche, questa maschera/detergente/scrub di Garnier funziona come alcuni più costosi,quindi non vedo il senso di pagare di più. Mi piace la sensazione di "freddo" dopo l'applicazione, magari c'è menta tra gli ingredienti. Pulisce i pori, opacizza, la pelle diventa più sana

Punti di debolezza: Non ho trovato

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno per me

Punti di debolezza: questo prodotto non va bene per la mia tipologia di pelle. l'ho utilizzato solo un paio di volte in quanto i granuli che ci sono all'interno mi hanno irritato tutto il viso e mi ha provocato una reazione tipo acne. avevo prurito al viso. bocciato per me!!

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle fresca, ha un odore di menta

Punti di debolezza: sconsigliato per chi ha la pelle delicata, irrita molto, e fa uscire alcune imperfezioni

Annaclara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Discreto, pulisce perfettamente la pelle

Punti di debolezza: non adatto per la pelle sensibile

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molti pochi, direi solo la profumazione.

Punti di debolezza: Prodotto troppo granuloso, per chi ha una pelle sensibile o tendente all'acne lo sconsiglio.

Emilia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leviga la pelle e aiuta con la riduzione delle imperfezioni

Punti di debolezza: Per chi ha una pelle delicata presenta rossori a volte quindi consiglio un utilizzo occasionale per chi ha questo tipo di pelle

Nicole .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica la pelle

Punti di debolezza: Secca troppo! Dopo averlo provato io l'ho regalato al mio ragazzo, che, avendo la pelle grassa, con il tempo ha riscontrato secchezza sul viso.

Punti di forza: Purifica la pelle. Ha profumazione buona. Lo uso 1-2 volte a settimana durante di estate quando sudo tanto. Mi fa seccare i brufoli))

Punti di debolezza: Un po’ aggressivo, non lo uso durante di inverno perché con il riscaldamento la mia pelle senta abbastanza secco e dopo aver utilizzato questo gel scrub, ce l’ho il senso di secchezza ... per la pelle delicata non lo consiglio, può seccare troppo o causare rossori/irritazione.

Khulan.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene le impurità della pelle

Punti di debolezza: Fa uscire brufoli, almeno nel mio caso avendo pelle secca

Punti di forza: Purifica la pelle e la opacizza, lo utilizzo 2 volte a settimana (ho pelle mista e talvolta soffro di acne)

Punti di debolezza: In alcuni casi tende a seccare notevolmente la pelle e a creare delle screpolature , indicata maggiormente a pelli miste e grasse

Isabella . • più di 2 anni fa