Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È perfetto,le micro perline aiutano a detergere il viso in profondità!

Punti di debolezza: Come punto di debolezza probabilmente l'odore,ma del resto tutto perfetto

Angiola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza e anche l'idea del 3 in 1. Ho la pelle mista e con impurità e questo detergente riesce a purificare la pelle dalle impurità lasciando la pelle liscia e luminosa. Subito dopo pero devo usare una crema idratante per evitare che la pelle mi tiri un po ma ne vale la pena.

Punti di debolezza: Il prezzo

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso una volta alla settimana. Deterge il viso in profondità grazie alle perline presenti. Utile per chi ha sul viso qualche imperfezione. Può essere usata anche come maschera.

Punti di debolezza: Può seccare un po' la pelle

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo come l'altro detergente Garnier per pelli secche ha un buon profumo, una texture piacevole ma è un po' troppo aggressivo sulla pelle

Punti di debolezza: Secca la pelle

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto usarlo come scrub, ma credo che sia ancora più efficace usato come maschera. Non è per niente aggressivo.

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce e deterge la pelle in maniera efficace.

Punti di debolezza: Se non si utilizza una crema dopo il suo uso, la pelle rimane secca

Punti di forza: profumazione prezzo

Punti di debolezza: è un detergente troppo aggressivo che se usato spesso produce l'effetto opposto a quello desiderato,ossia ci si ritrova con la pelle piena di imperfezioni

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e apparentemente liscia

Punti di debolezza: Le imperfezioni rimangono nel posto in cui si trovano

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge la pelle in maniera efficace, ha un buon profumo e senti la pelle immediatamente fresca e pulita

Punti di debolezza: La cremosità troppo spessa del prodotto, oltre al prezzo un po' alto.

Valeria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon gel detergente, riduce le impurità della pelle come punti neri, facile da applicare.

Punti di debolezza: Per pelli secche e grasse non lo consiglio, gel detergente abbastanza aggressivo

Martina.T • più di 2 anni fa