Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture risponde a tutte le descrizioni mostrate sulla confezione, lo scrub è delicato e non aggressivo e nonostante sembra inizialmente che il prodotto secchi la pelle, una volta risciacquato lascia una sensazione di avere il viso liscio e deterso.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun difetto, nonostante io abbia la pelle molto delicata.
Noemi.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizialmente per paura fosse troppo aggressivo, mi sono limitata ad usarlo 2 volte a settimana come maschera. Prodotto facile da usare pratica la confezione , profumo gradevole e piacevole sensazione di freschezza sul viso. Non è un prodotto aggressivo, come si potrebbe pensare conoscendo il genere, anzi lascia la pelle morbida, pulita senza privarla della sua naturale protezione . Mi è piaciuto molto il fatto che dopo averla messa su brufoli questi si sono asciugati velocemente favorendone in breve tempo la scomparsa. Non è un prodotto che fa miracoli , se avete molti punti neri non saranno eliminati, ma abbinato ad una giusta pulizia e beauty routine aiuta a mantenere i pori puliti.
Punti di debolezza: Essendo un prodotto commerciale non so quanti principi attivi siano presenti all'interno.
Valeria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole, facile da stendere, lascia la pelle morbida, liscia e pulita con pori dilatati meno visibili. Non mi ha dato problemi sulla mia pelle sensibile.
Punti di debolezza: Serve molta acqua per toglierlo, é un prodotto che richiede tempo e costanza. Le imperfezioni più toste non spariscono.
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l'utilizzo si ha la sensazione di avere la pelle più pulita ed esfoliata.
Punti di debolezza: Granuli grossi e quindi poco adatto alle pelli sensibili. Se non usato entro pochissimi mesi si secca.
Stefania .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto molto utile per pulire la pelle da imperfezioni e impurità, lascia la pelle morbida e liscia. La stesura è molto facile e la profumazione è molto gradevole e non infastidisce durante tutto il tempo di posa. Un trattamento che se fatto con costanza lascia numerosi risultati.
Punti di debolezza: Un po' difficile la detersione
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio figlio è stato scelto come tester per questo prodotto, lo stiamo utilizzando tutti in famiglia,rigenera il viso, purifica i pori, elimina le impurità e deterge in profondità la pelle. Si applica sul viso bagnato e si massaggia insistendo su naso, fronte e mento, anche se non è molto efficace sui punti neri.
Punti di debolezza: Non efficace al 100%
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo prodotto ( e tutta la gamma dsi cui fa parte) da quando ero adolescente. Questa linea è l'unica che sia stata in grado di fornteggiare i miei problemi di acne spendendo cifre accettabili e con risultati ottimi fin da subito. Oggi che ho più di 30 anni e ancora qualche piccolo diturbo uso questo gel tutti i giorni: mattina e sera,
Punti di debolezza: Nessuno. Altrimenti non lo userei da oltre 20 anni
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare Garnier Pure Active 3 in 1 Argilla grazie ad un progetto della piattaforma Trnd e sono rimasta soddisfatta. Un grande punto di forza del prodotto è la possibilità di utilizzarlo in tre diversi modi: maschera, scrub e detergente quotidiano. Ognuno di questi modi d'uso permette di ottenere risultati visibili sin da subito: pelle più opaca, purificata dall'eccesso di sebo, e colorito più uniforme. Se usato come detergente quotidiano, la presenza di eucalipto e acido salicilico consente di purificare la pelle rimuovendo le impurità. Per lo scrub, le particelle di pietra pomice e roccia vulcanica permettono di esfoliare al meglio la pelle. Se usato come maschera, infine, la presenza dell'argilla consente di assorbire l'eccesso di sebo opacizzando la pelle. A differenza del "fratello" al Carbone questo prodotto è più aggressivo e perciò rende la pelle un po' secca (quindi non è molto adatto a chi ha la pelle mista o con imperfezioni ma delicata). Io, avendo usato i due prodotti soprattutto come maschere, ho potuto notare questa differenza: la versione al carbone va tenuta cinque minuti, mentre questa soltanto tre. Inoltre, la versione all'argilla dopo essere stata stesa sul volto inizia subito a bruciare leggermente, mentre con l'altra non succede. L'utilizzo prolungato nel tempo di questo prodotto consente comunque di ridurre visibilmente la presenza di imperfezioni e punti neri. L'applicazione del prodotto è semplice, in quanto la sua texture consente di stenderlo in modo uniforme sul volto. La rimozione è invece più complicata, a causa della presenza di numerose particelle di pietra pomice e roccia vulcanica. La profumazione mi piace abbastanza: l'odore è piuttosto gradevole e non eccessivamente forte, ma preferisco di gran lunga quello del "fratello" al Carbone.
Punti di debolezza: Il prodotto è piuttosto aggressivo, perciò consiglio a chi ha la pelle mista o delicata di utilizzarlo solamente come scrub o come maschera due o tre volte alla settimana (quindi non come gel detergente quotidiano).
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima azione pulente sebonormalizzante. Lascia la pelle pulitissima e dona una sensazione di freschezza. Se utilizzato costantemente i risultati sono visibili.
Punti di forza: Ho la pelle impura e ho provato questo detergente grazie ad una promozione. Mi è piaciuto molto il fatto che abbia triplice uso. Fa poca schiuma e si sciacqua velocemente e la pelle appare morbida e i punti neri meno visibili. Comodo il pack.
Clarissa .T • più di 2 anni fa