Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Purifica la pelle, non c'è dubbio… La pulisce bene.
Punti di debolezza: A me ha seccato tantissimo la pelle già dal primo lavaggio, la sentivo proprio tirare.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché sono stata scelta come tester e devo dire che alcunirisultati li ho visti. La uso maggiormente come scrub e dopo il risciacquo la pelle risulta più morbida.
Punti di debolezza: La mia pelle in alcune zone è maggiormente secca e delle volte, dopo l'utilizzo, sentivo la pelle ancora più secca.
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove le impurità mi piace un sacco lo stra adoro
Punti di debolezza: Avendo la pelle molto secca in alcune zone me la secca di più ma dopo il trattamento uso la mia solita crema problema risolto
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto versatile. può essere usata come scrub, gel detergente o maschera. ha un profumo molto fresco che le dona un effetto energizzante. la pelle è da subito opacizzata e morbida. l'applicazione è molto rapida (3 min), quindi è adatta anche per una routine molto veloce.
Punti di debolezza: Non ho capito, nonostante l'azienda sostenga di usare ingredienti naturali, se le microsfere blu contenute nel prodotto sono microplastiche. in quel caso non sarebbe l'ideale per l'ambiente.
Maria Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: che si usi come gel detergente, scrub o maschera svolge appieno il suo lavoro, la pelle dopo è del tutto rinata e priva di imperfezioni.
Punti di debolezza: credo che all'interno ci siano delle microplastiche che danneggiano l'ambiente.
Sarah.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato tutti i giorni come detergente, dopo averlo risciacquato mi lasciava la pelle liscia e morbida. Molto buona anche come maschera viso.
Punti di debolezza: Mi è successo più volte che un granulo di scrub mi finisse nell'occhio.
Lara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha 3 modalità di utilizzo: scrub, maschera e detergente. Gli effetti immediati si vedono: pelle liscia e pulita (fa “sparire” i punti neri)
Punti di debolezza: Purtroppo gli effetti non sono a lungo termine, anzi il giorno dopo si è punto e a capo anche se si utilizza il prodotto sempre
Jessica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: Non mi sono trovata per niente bene, a mio parere non svolge correttamente il suo compito
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo spesso Garnier Pure Active 3 In 1 in special modo in quei periodi in cui la mia pelle mista tende ad essere maggiormente grassa ed impura. Packaging molto accattivante e moderno, flacone pratico per prelevare la giusta quantità di prodotto. Profumazione fresca molto gradevole, dopo l'utilizzo la pelle appare luminosa e ben detersa, con l'utilizzo frequente le impurità sono visibilmente ridotte.
Punti di debolezza: Costo pieno un po' alto, ma considerando la pochissima quantità necessaria e quindi la durata l'acquisto vale la candela.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza molto piacevole sulla pelle. Purifica e idrata contemporaneamente. Si distribuisce facilmente e con piacere
Punti di debolezza: La profanazione è abbastanza leggera
Ambra.s • più di 2 anni fa