Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comprata per mia figlia per contrastare punti neri e brufoletti, si è rilevata utile anche per me. Utilizzata un paio di volte alla settimana come maschera o detergente, per una pulizia più profonda, lascia la pelle più liscia e luminosa. Da provare !
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto multiuso 3in1, comodo e pratico per chi dedica poco tempo alla propria routine, versatile. Adatto a pelli grasse e miste, a chi non vuole perdere tempo. Composizione mista, una crema molto densa contenente microgranuli che aiutano la pulizia quando lo si usa come scrub e maschera. Facile da applicare e stendere in tutti e tre gli utilizzi, richiede un leggero sfregamento per essere rimosso, sulle pelli sensibili potrebbe creare rossori e pizzicorii. Lo uso principalmente come maschera (1 o 2 volte a settimana) si asciuga in 3 minuti dando buoni risultati, pelle liscia e fresca. Consiglio di inumidirlo e massaggiarlo prima di rimuoverlo completamente, facendolo agire anche come scrub, ciò ne facilita la rimozione e aiuta a pulire più a fondo. Profumazione non eccessiva, fresca. Prezzo accettabile, 5-7 euro, il molteplice uso lo rende più che appropriato e il contenuto dura per abbastanza tempo, adatto anche alle giovani ragazze con i primi problemi di acne.
Punti di debolezza: Secca un po' la pelle dopo l'utilizzo, ma con una crema si reidrata facilmente. Confezione un po' troppo rigida quando si arriva alla fine del prodotto, bisogna tagliare in due il flacone per poter sfruttare tutto il prodotto.
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto essenziale per la Beauty Routine, purifica la pelle e la lascia morbida. Già dopo poche applicazioni si nota il risultato, usandola mattina e sera. Si applica facilmente e ha una consistenza giusta. Mi piace molto come prodotto e ha un ottimo rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: Nessuno, ma se proprio si vuole far notare un particolare, il tubetto è molto spesso e quindi verso la fine del prodotto. è difficile schiacciare il tubo per far uscire gli ultimi rimasugli di prodotto.
Miriam.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo, la facilità ed efficacia dell'utilizzo, lascia la pelle molto liscia
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso ormai da mesi,lascia la pelle molto morbida,si può usare come detergente,scrub o maschera
Punti di forza: Per me che ho la pelle grassa con imperfezioni è stato una fantastica scoperta! D'inverno lo utilizzo una volta alla settimana come scrub e tre volte come maschera; d'estate invece due o tre volte alla settimana come scrub (poiché d'estate la pelle produce più sebo e cellule morte) e tre cone maschera (alternato a una maschera all'acido ialuronico)...la mia pelle è migliorata davvero tanto! Inoltre, quando ho un brufoletto, applico poco prodotto con un cottonfioc direttamente sulla zona interessata e, grazie all'acido salicilico, il brufolo si sgonfia e sparice in un paio di giorni!
Punti di debolezza: Il package: troppo grosso e poco pragico, per prelevare al meglio il prodotto quando sta per finire devo tagliare a metà la confezione
Beatrice Denisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un prezzo abbordabile e fa quello che promette. Pulisce a fondo la pelle ma non la aggredisce. Io che ho la pelle grassa e impura l'ho portato con me in vacanza e l'ho utilizzato mattina e sera come detergente viso, non mi ha mai dato problemi. Anzi! Con l'utilizzo costante la pelle ne giova sia per quanto riguarda la grana che la luminosità. Dopo l'utilizzo il mio viso è più liscio e ha un colorito più sano, grazie alle particelle esfolianti che eliminano lo stato superficiale di cellule morte. Si risciacqua abbastanza facilmente, pur contenendo argilla.
Punti di debolezza: Nessuno!
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Immediatamente dopo l'uso si ha la sensazione di una pelle davvero pulita
Punti di debolezza: Sarà perchè ho la pelle mista oppure sarò allergica a qualche ingrediente, ma a me la situazione non è migliorata, anzi, mi sono apparsi dei brufoletti e le zone con la pelle grassa continuano ad esserlo.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che più mi piace di questo prodotto è che è multiuso quindi ti permette di utilizzare un solo prodotto al posto di tre, comodo soprattutto in viaggio per ottimizzare gli spazi nel beauty. Io più che altro dei tre utilizzi che ha l'ho usato come maschera e scrub e devo dire che il risultato mi è piaciuto. Mi ha lasciato la pelle purificata con un incaricato decisamente più liscio. Ripeto trovo che sia un prodotto top per la skin care quando si è in viaggio o si va di fretta.
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per pelli grasse, può essere usato come scrub o come maschera e detergente, migliora effettivamente la pelle e la lascia liscia e morbida
Punti di debolezza: Confezione poco pratica
Enrica.B • più di 2 anni fa