Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ideale se non si ha molto tempo, lascia la pelle morbida ed elimina le impurità
Tiziana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Ha una profumazione poco gradevole, non mi piace la consistenza e il risultato
Antonella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto per pelli grasse o miste. Hai 3 prodotti in uno, maschera scrub e detergente.Ho provato altri prodotti più costosi , senza ottenere risultati .
Punti di debolezza: Dopo il trattamento consiglio l'uso di una crema idratante, perché secca in po la pelle
Monica .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon prodotto profuma di cetriolo e si può usare come scrub o come maschera. è un lo uso ancora quasi tutti i giorni e rende la pelle molto liscia, si può rimuovere facilmente con l'acqua.
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: io la uso quasi tutti i giorni e alterno ad usarla come maschera e scrub,da subito pelle morbida al tatto, liscia, fresca, leggera e pulita.
desirè. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Può essere usato sia come detergente che maschera che scrub. Meraviglioso. Un odore che a me piace.
Punti di debolezza: Non si rimuove velocemente e secca un po’ la pelle.
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: come detergente è qualcosa di fantastico! pulisce la pelle e fa una leggera esfoliazione che per il mio tipo di pelle è ideale.
Punti di debolezza: come maschera onestamente non trovo benefici.
Maria Giovanna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Non addatto a pello miste anche se c'è scritto nella confezione, io non ho il viso con brufoli ma nella Zona T è un po' oleosa la pelle e con questo prodotto mi sono usciti i brufoli che non ho mai avuto
omaima. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Utilizzato nei tre modi proposti dalla confezione, non ho trovato alcun beneficio
Melania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto ,la pelle è subito visibilmente migliorata dopo L applicazioni. con costanza e associato ad altri prodotti skincare da i suoi risultati
Punti di debolezza: non ne ha
Fabiana .L • più di 2 anni fa