Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto che combina sia struccante che l'effetto scrub che lascia la pelle pulita e liscia. Buon prodotto
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un prodotto ottimo soprattutto se viene fatto con parsimonia. Esfoliante per la pelle e ottimo per levare i punti neri. Un pò di pazienza per io risultato, ma vi posso assicurare che é ottimo!
Punti di debolezza: Secca la pelle se fatto tutti i giorni. Sempre con parsimonia!
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto,davvero molto valida. Affina la grana della pelle riducendo pori e imperfezioni. lascia la pelle setosa e molto luminosa.
Ramona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un unico prodotto e 3 diversi utilizzi: detergente, scrub e maschera. Aiuta a purificare la pelle con uno scrub consistente. La maschera è veloce: 3 minuti di applicazione. La pelle risulta fresca e liscia.
Punti di debolezza: non mi sembra un prodotto adatto alle pelle molto sensibili.
Punti di forza: È possibile utilizzarla in tre modalità anche se io l'ho usata principalmente come maschera e devo dire che ci sono effetti immediati... Dopo poche volte è possibile notare già i primi risultati
Punti di debolezza: Da utilizzare con moderazione perché inizialmente la facevo una volta al giorno e stavo notando che la Mia pelle si stava seccando! Consiglio di farla massimo due volte a settimana
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico si può usare in tre modi diversi e ogni giorno fa parte della mia routine anche solo per una piccola lavata veloce.. La pelle del vostro viso vi ringrazierà!
Punti di debolezza: N. D.
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa bene il suo lavoro, lascia la pelle purificata e molto morbida.
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle secca/molto sensibile un uso prolungato potrebbe seccare un po' la pelle
Magdalena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i prodotti multiuso! 3 in 1 che ti permette di avere un gel detergente da usare ogni giorno,uno scrub e anche una maschera purificante. Avendo,però,la pelle tendente al secco spesso lo uso solo nella zona T. Lo trovo eccezionale perché aiuta a combattere i punti neri.
Punti di debolezza: Un uso prolungato sulla pelle secca potrebbe peggiorare la situazione.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione veloce e risultati fin dal primo momento dell'applicazione. Pelle fresca e pulita.
Sarah.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture a microgranuli favorisce la pulizia del viso come uno scrub Dona una sensazione di freschezza sulla pelle Rimuove tutte le impurità e con un uso prolungato diminuisce brufoli ed elimina i punti neri con un gesto quotidiano semplicissimo Profumazione ottima Pratica convenzione, veloce da applicare
Margherita .G • più di 2 anni fa