Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho avuto l'onore di testare questo prodotto tramite un altro sito di tester ...devo dire che se viene usato almeno una volta a settimana la pelle si libera di tutte le impurità rimanendo liscia e lucida
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veloce, purifica bene la pelle anche nei pori
Punti di debolezza: Può rendere secca la pelle
judit.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzabile in 3 modi differenti, ogni modo preso separatamente fa parte della routine. Utilizzandoli si nota già dopo qualche giorno l’efficienza del prodotto, la vostra/nostra pelle non può chiedere un 3 in 1 migliore.
Punti di debolezza: Non ne trovo.
Olga.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: eccezionale profumazione e ottimo scrub
Punti di debolezza: lascia la pelle leggermente secca per me che la ho grassa naturalmente
Benedetta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la utilizzo prevalentemente durante il periodo del ciclo e devo dire che è ottima, lascia la pelle liscia e ha un buon profumo, funziona anche come scrub e purifica la pelle. la consiglio per chi ha la pelle grassa.
Punti di debolezza: ho constatato che a lungo andare puó seccare troppo la pelle.
Cristina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e fresca, come nuova.
Punti di debolezza: L'effetto dura poco. É efficace ma temporaneo
Debora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo il fatto che un solo prodotto abbia 3 funzioni e mi permetta di fare sia uno scrub che una maschera. Prezzo più che giusto.
Punti di debolezza: Purtroppo avendo la pelle molto grassa faccio fatica ad avere buoni risultati.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: io personalmente l'ho usata come maschera. purifica intensamente
Punti di debolezza: chi ha la pelle secca o comunque sensibile è meglio non utilizzarlo
Lisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto, per la mia pelle mista mi soddisfatta molto, non appena utilizzato mi dà subito l'impressione di aver ottenuto una pelle purificata, morbida e pura. Consiglio il prodotto grazie alla mia esperienza assolutamente positiva. E in più il prezzo non è esagerato ed è accessibile un po' a tutti
Punti di debolezza: Attenzione al tipo di pelle, essendo un prodotto che tende ad "asciugare" per le pelli grasse o miste come la mia è perfetto, mentre per le pelli già secche può creare ancora più secchezza
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi ha una pelle impura e cerca un prodotto per purificare la pelle quotidianamente I risultati si vedono già dopo qualche giorno di utilizzo
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle molto sensibile un uso quotidiano potrebbe seccare troppo la pelle Consiglio un uso meno frequente, massimo 3 volte a settimana
Alice.c • più di 2 anni fa