Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto il fatto che possa essere utilizzato in diversi modi a seconda delle esigenze. Personalmente lo utilizzo soprattutto come detergente sia per il viso sia per il corpo nei momenti in cui la pelle è più impura. I risultati non sono ovviamente immediati ma si vedono in poco tempo.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da usare tutti i giorni per una pulizia profonda
Punti di debolezza: alla fine è difficile prendere il prodotto
Punti di forza: Sicuramente uno dei suoi punti di forza più importanti è il prezzo, che invoglia chiunque quanto meno a provarlo. È inoltre molto facile da applicare e i microgranuli contenuti sono fini, in modo da garantire una migliore pulizia del viso. Un altro pro è la sua triplice formulazione: è ideale come detergente quotidiano, come scrub o come maschera. Un 3 in 1 di convenienza da non sottovalutare! I risultati si vedono sin dal primo utilizzo: la pelle è pulita, opaca ma non secca, con un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: Personalmente lo uso più come scrub e detergente che come maschera,perché non ho visto molta differenza usandolo con questa formula. Forse come maschera è troppo leggero per chi ha una pelle grassa
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: valido per le pelli grasse asciuga molto il sebo rendendo la pelle liscia e luminosa. essendo tre in uno fa da esfogliate e maschera insieme con un tradotto si hanno tre cose
Punti di debolezza: nessuno credo sia molto valido
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica a fondo la pelle, ottimo per la pelle grassa
Punti di debolezza: Secca un po’ troppo la pelle
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto che sto utilizzando ormai da mesi! È davvero stupendo! Si asciuga facilmente e non dà per niente fastidio, sembra quasi di non averlo addosso! I risultati inziano a vedersi fin da subito, la pelle risulta più morbida e lucida! Fa perfettamente il suo lavoro!
Punti di debolezza: Non ne ha
Raman Preet.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo e il fatto che sia un prodotto 3 in 1 senza dover conprare tanti altri prodotti.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle purtroppo mi ha fatto spuntare brufoli ed euzioni cutanee. Lo scrub non abbastanza gentle per una pelle sensibile tant'è che ogni volta che lo usavo come scrub la faccia mi diventava tutta rossa
Shiery.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho apprezzato moltissimo la versatilità di questo prodotto: all'occorrenza si può utilizzare come semplice detergente, mentre se si hanno maggiori necessità si può lasciare in posa come maschera o ancora massaggiare delicatamente come scrub! Sulla mia pelle mista ha dato degli ottimi risultati, riducendo le imperfezioni, esplicando un'attività seboregolatrice e levigando la texture della mia pelle.
Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite. Lo sconsiglio per pelli delicate, secche e sensibili perché potrebbe risultare troppo aggressivo.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzata in pubertà, ho trovato molto buona questa crema. In primis essendo 3 in 1 con un unico prodotto ne ottieni un utilizzo a 360 gradi, senza dover acquistare scrub e maschera a parte,e poi avendo una pelle grassa e impura ho notato nel tempo grandi miglioramenti.
Punti di debolezza: Lascia un po' la pelle arrossata dopo l'utilizzo come scrub, ma è un effetto che va a sparire in fretta
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' economico ed efficacie, non irrita la pelle
Punti di debolezza: nessuno, è ottimo
Hind.S • più di 2 anni fa