Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1
Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto. Io ho una pelle molto grassa e questo detergente è perfetto , sento che pulisce a fondo la mia pelle. Lo utilizzo prevalentemente la sera per togliere tutte le impurità accumulate durante la giornata.
Punti di debolezza: Lo utilizzo da poco per cui per il momento nessun punto di debolezza.
Fabiana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: In realtà che ha problemi i pelli impure come l’avevo io non può affidarsi a prodotti da supermercato perché rischia di far peggio . Questo gel secca la pelle e fa false promesse . Chi ha problemi di acne e simili sa Bene che nessun prodotto può cambiare la situazione è questo ne é la prova
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo prodotto molte volte, ricomprandolo ogni volta che lo terminavo. Si può utilizzare sia come detergente che come maschera viso. Lascia una sensazione di freschezza e di pulizia profonda.
Punti di debolezza: Io l'ho trovato un po' difficile da risciacquare
Annalisa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: usato come detergente, rinfresca la pelle e la prepara all'uso della crema. come scrub fa il suo dovere. non ho provato in versione maschera.
Punti di debolezza: usato quotidianamente tende a irritare le zone sensibili del viso e a seccare.
Alessia.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace lo scrab
Punti di debolezza: Per la mia pelle è troppo aggressivo, mi lascia la pelle liscia ma leggermente arrossata..
Punti di forza: Crema consistente è facile da utilizzare.lascia la pelle fresca
Punti di debolezza: Mi rende la pelle troppo tirata e secca. Ho la pelle troppo delicata per questo prodotto.
Maria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo e versatilità, se hai poco tempo lo usi come detergente altrimenti puoi fare anche la maschera è comunque efficace.
Punti di debolezza: Io che ho la pelle impura non ho nessun problema di arrossamenti vari, per chi magari ha la pelle più sensibile può arrossare se sfregata.
Erica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando lo utilizzoo mattine e sera,la pelle del mio viso risulta più pulita e senza macchia di unto.Ho notato che anche le macchie lieve sono svanite.Lo consiglio
Punti di debolezza: secondo me,non é appropriato per chi ha la pelle molto secca
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle pulita e liscia fin dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: E' necessario usarlo con costanza per un effetto duraturo, bisogna assolutamente rispettare le indicazioni indicate sulla confezione.
Serena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza ed è anche ottima la possibilità di poterlo utilizzare come maschera, scrub e detergente
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati