Recensioni di Pure Active BB Cream Anti Imperfezioni - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active BB Cream Anti Imperfezioni
2.8
Leggi tutte le recensioni di Pure Active BB Cream Anti Imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare , odore gradevole ... è molto coprente lunga tenuta
Punti di debolezza: Nulla.
Nawal.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, ottima come base per il trucco ti lascia una bella pelle morbida e ha una discreta coprenza.
Punti di debolezza: Dura veramente poco .
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggera ma abbastanza coprente
Punti di debolezza: Costa troppo per essere una crema colorata e odora un po di alcohl se se ne mette troppa.
Jessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema colorata, io la uso tantissimo come base trucco. Il packing è davvero comodo, colorazione omogenea e si stende con estrema facilità. ( io la stendo con il pennello e alla fine con le mani ). Prezzo nella media
Punti di debolezza: l'unica pecca è la sua durata, non molto lunga, ma applicandola come base trucco non si hanno grandi problemi
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Può essere una valida alternativa al fondotinta, io ho preso la tonalità media e l’effetto sul viso è stato quello di un bel colorito sano
Punti di debolezza: È liquidissimo e troppo oleoso, nella zona t la pelle rimane lucida. Il prezzo non è propriamente basso,anche se io l’ho comprata offerta
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alternativa al fondotinta, copre bene le macchie ma in caso di imperfezioni si vedono il quadruplo! Si stende con facilità, non esiste un ampia gamma di colori o almeno io ne ho visti 4 o 6.
Punti di debolezza: Texture dapprima pastosa poi dopo un mese diventata completamente liquida e oleosa. Pesantissima sulla pelle. Ogni qualvolta lo stendevo mi prudeva la zona della fronte, vicino le tempie e il mento. Ho dovuto Buttarla! E non ho mai esposto il prodotto a alte o basse temperature, sempre stato a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore. Perchè ai prodotti per il viso CI TENGO MOLTO!!! Forte odore di alcool.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging accattivante e giovane. Prezzo competitivo.
Punti di debolezza: Effetto oleoso poco dopo, coprenza scarsa, consistenza poco piacevole e brutto effetto sulla pelle. Bocciato.
Margaret.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: È troppo oleoso e quindi lucida la pelle. In estate il prodotto si sente che è pesante.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ci siamo! E' sicuramente un prodotto leggero, adatto a pelli giovani, alle prime armi con il make up, quindi non aggressivo ma nemmeno così performante.
Punti di debolezza: Ingrassa molto il viso, la zona T se avete la pelle mista come la mia, i colori sono 2 e finisce con l'occludere i pori.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Assolutamente non adatta per il mio tipo di pelle, mista tendenzialmente grassa, appesantisce di più la pelle evidenziando la pelle lucida e le imperfezioni.
Giusy.G • più di 2 anni fa