Recensioni di Pure Active BB Cream Anti Imperfezioni - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active BB Cream Anti Imperfezioni
2.8
Leggi tutte le recensioni di Pure Active BB Cream Anti Imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si stende facilmente, uniforma il colorito! delicato sulla pelle! si assorbe rapidamente, non unge la pelle!
Punti di debolezza: prezzo altino! scarsa la tenuta!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me non ha nessun punto di forza, infatti non lo acquisterò piu'
Punti di debolezza: non copre perfettamente il viso, la tenuta è pessima e mi fa la pelle "unta" dopo un paio di ore, assolutamente BOCCIATO
Mariavittoria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non copre perfettamente il viso, la tenuta è pessima unge la pelle, ha la consistenza troppo liquida, non mi piace
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto veloce da stendere con le mani.
Punti di debolezza: Non copre affatto le imperfezioni neanche un po'. E' un po' troppo liquida. Mi dispiace ma non mi piace
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa BB cream è ottima per chi non vuole una coprenza troppo pesante, in quanto questa bb cream è più bassa. È adatta per chi ha la pelle mista e con imperfezioni, in quanto tende a comprare le macchie e i rossori con facilità. Si può passare due volte per avere una coprenza maggiore. Ovviamente per chi dovesse soffrire di acne non lo consiglio, ma per chi ha piccole imperfezioni si! Idrata la pelle e opacizza per diverse ore, soprattutto se dopo la stesura applicate della cipria! Io solitamente la uso quando non ho voglia di mettere un fondotinta pesante e quando ho poche imperfezioni che riesco a coprire con la sola bb cream o con l'aggiunta di un correttore della stessa colorazione della mia pelle. Un'altra cosa che mi piace è la profumazione, che non è eccessiva ma piacevole. Si sente solo mentre lo si applica. La formulazione mi piace molto, risulta quasi setosa al tatto.
Punti di debolezza: dopo qualche ora, specie se al caldo, tende a diventare lucida.
Sveva.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho trovato punti di forza
Punti di debolezza: Su di me non si stende bene, rimane a strisce e non copre nulla in più mi lascia la pelle grassa
Giada.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la reperibilità
Punti di debolezza: molto ricca di alcol, a me infastidisce anche l'odore, consigliata per pelle con imperfezioni ma non ha una coprenza sufficiente, sulla mia pelle mista molto grassa sulla zona T non è per niente adatta
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto fluida e si stende molto facilmente. Ha una texture delicata. Opacizza perfettamente e questo la rende adatta a chi ha la pelle grassa e lucida. Il profumo mi piace molto. Se necessario può essere riapplicata più volte.
Punti di debolezza: Per essere efficace deve essere applicata in quantità abbondante, per il resto è perfetta.
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione
Punti di debolezza: Profumo non gradevole Difficile da stendere in maniera omogenea Non ha effetto omogeneizzante
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Niente
Punti di debolezza: Per me non va bene scomoda da mettere non copre nessuna imperfezione il prodotto e liquidissimo
Eleonora.S • più di 2 anni fa