Recensioni di Pure Active Fruit Energy Gel Esfoliante Energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active Fruit Energy Gel Esfoliante Energizzante
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Fruit Energy Gel Esfoliante Energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione delicata ottimo esfoliante
Punti di debolezza: nessuna
Silvia.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione. Sulla pelle è molto delicato ma efficace. Effettivamente l'utilizzo costante porta a una riduzione dei pori dilatati
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione. l confezione e molto bella risalta subito Sulla molto delicato e efficace sulla pelle. se si utilizza con frequenza porta a una riduzione dei pori dilatati
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato la profumazione super gradevole, e la texture molto confortevole sul viso. Meno aggressivo del Pure Active Gel Detergente.
Punti di debolezza: L'efficacia è momentanea e non dura nel tempo, inoltre il prezzo è un pò alto.
Carmen.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo goloso, efficacemente esfoliante, riduce, con l'uso la visibilità dei pori, non è aggressivo con la pelle. Lo uso anche 3-4 volte la settimana
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo esfoliante per chi ha la pelle mista e vuole ridurre i pori ma allo stesso tempo illuminare il viso. Appena lo si applica ci si immerge in un profumo esuberante, quasi tropicale. Fa il suo dovere e sul prezzo non ho nulla da ridire.
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissimo profumo, consistenza piacevole per una esfoliazione quotidiana
Punti di debolezza: brucia agli occhi , e non ho notato un effetto purificante a lungo termine
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Per me non ci sono punti di debolezza in questo prodotto
Rosalia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto per l' impurità del viso e lascia un ottimo profumo sulla pelle.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la pelle, lasciandola pulita e profumata.
Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti. Tende a seccare ed a causare altre imperfezioni.
Valentina.R • più di 2 anni fa