Recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri - Garnier
Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: penetra facilmente nella pelle e si risciacqua facilmente
Punti di debolezza: non da i risultati promessi. la pelle è meno lucida ma i punti neri rimangono
27/12/2016 • 14:12
Punti di forza: ha un ottimo odore e un'ottima consistenza, presenta dei microgranuli per esfoliare la pelle.
Punti di debolezza: non ho visto nessun risultato
Paola di bartolomeo • 09/01/2017 • 18:35
Punti di forza: texture fantastica!
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Michela Mastantuono • 12/01/2017 • 13:04
Punti di forza: La textura è molto omogenea e dopo la prima applicazione grazie all'effetto esfoliante la pelle gode subito dei primi benefici
Marianna basile • 07/02/2017 • 18:13
Punti di forza: Grazie ai suoi microgranuli esfoglia la pelle rendendola liscia e dall aspetto lucido e pulito. Complessivamente buono per le pelli impure.
Punti di debolezza: Il prezzo..
Lisa lobina • 13/02/2017 • 21:39
Punti di forza: Vedi subito la differenza dopo la prima applicazione
Punti di debolezza: Un po' caro
Dina Johnson • 22/04/2017 • 05:27
Punti di forza: ottima texture fresca e piacevolmente profumata. I granuli sono abbastanza grandi ed esfoliano bene la pelle senza irritarla
Punti di debolezza: L'effetto è solo superficiale e non dura a lungo
Federica recano • 22/05/2017 • 23:31
Punti di forza: la profumazione non troppo forte
Punti di debolezza: l'ho trovato un pò troppo aggressivo per il mio tipo di pelle
Laura Zanghì • 25/05/2017 • 17:25
Punti di forza: E' uno di quei prodotti che mi lasciano interdetta: non capisco se mi siano piaciuti o meno. E' un detergente che presenta al suo interno dei microgranuli che esfoliano la pelle per pulirla in profondità. Dà una sensazione di freschezza e di viso pulito nell'immediato.
Punti di debolezza: Mi sembra che la pulizia sia solo superficiale e a lungo andare non noto benefici ma solo pelle secca e irritata. E' abbastanza aggressivo e quindi non adatto alle pelli più sensibili.
Maria Santoru • 27/05/2017 • 10:26
Punti di forza: Ho apprezzato la consistenza e la profumazione (non troppo forte), la confezione contiene una giusta quantità di prodotto, infatti non termina troppo velocemente.
Punti di debolezza: L'ho trovato un pò aggressivo per la mia pelle, mi lasciava qualche rossore sul viso, e quindi necessitavo di una crema idratante per rinfrescare un pò la pelle.
Carmen Ruotolo • 30/05/2017 • 19:27