Recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri - Garnier
Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Stamattina ho provato il pure active 3 in 1 della Garnier avevo richiesto il campioncino tempo fa dal sito Garnier, ha tre modalità di utilizzo puoi utilizzarlo come maschera facciale, come scrub oppure come detergente. Io l’ho utilizzato come maschera, dal piacevole profumo e fresco sulla pelle. L’ho lasciato agire alcuni minuti e poi l’ho eliminato con l’acqua calda, al tatto la pelle era liscia e morbida, i punti neri erano scomparsi quasi del tutto soprattutto nella zona T che è il mio cruccio. Sono rimasta molto contenta di questo prodotto.
Punti di debolezza: forse il prezzo però è adeguato all'efficacia del prodotto
Ramyebru Allegri • 20/04/2016 • 10:09
Punti di forza: Buona consistenza, microgranuli esfolianti . Dopo l'utilizzo la pelle risulta morbida e pulita
Punti di debolezza: Profumazione che sa troppo di "gomma". Non é fastidiosa ma poteva essere meglio!
Serena Maietti • 20/04/2016 • 19:45
Punti di forza: buon esfoliante e adatto per punti neri
Punti di debolezza: la profumazione non ê buonissima ma nemmeno orribile
Silvia torricelli • 13/05/2016 • 10:37
Punti di forza: L efficacia! Fino a qlke mese fa avevo la pelle del viso grassissima strapiena di punti neri.. Provato qlke detergente in farmacia ma giuro non ho avuto il riscontro di qsto detergente! Ke poi fa anke da scrub! Ottimo davvero. Pensate ke prima non uscivo di casa senza fondotinta xkè mi vergognavo e camuffavo come potevo le imperfezioni ke avevo.. Ora esco finalmente senza più usare fondotinta xkè non ne sento più il bisogno, davvero miracoloso su di me qsto detergente. Lo consiglio vivamente!! E chi l'abbandona più la linea PURE ACTIVE!!!!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
20/05/2016 • 13:41
Punti di forza: molto buono e assolutamente da provare per chi come me ha pelle grassa e impura
Punti di debolezza: forse il profumo
Chiara Mora • 10/08/2016 • 12:18
Punti di forza: un buon gel esfoliante. grazie alle sue micro particelle rimuove le impurità e rende il viso più luminoso.. ideale per rimuovere punti neri..utilizzato 2 volte alla settimana si ottengono buoni risultati.
Antonella MAIULLARI • 02/10/2016 • 12:47
Punti di forza: gel esfoliante le sue micro particelle rimuovono le impurità e rende il viso più luminoso e pulito, ha una doppia azione oltre a detergere fa anche da scrub. utilizzandolo 2 volte a settimana si ottengono ottimi risultati. Ottimo davvero. Lo consiglio
Lianna Perpetua • 02/11/2016 • 16:15
Punti di forza: Rimuove veramente i punti neri, molto adatto a pelli impure
Alessandra Ometti • 21/11/2016 • 19:06
Punti di forza: Dopo l'applicazione e il risciacquo ti fa la pelle luminosa, pulita e ti lascianuna sensazione di frescrezza piacevole. Ottima per pelle impure... Aiuta a d eliminare i punti neri.... Ottima qualità prezzo.
Samuela Bo • 10/12/2016 • 05:59
Punti di forza: Lo consiglio a chi ha pelle impura, a tendenza grassa e che cerca un prodotto in grado di contrastare l'insorgenza di punti neri.
Punti di debolezza: Il costo è un po alto ma spesso si trovano buone offerte
Elisa Beccaria • 17/12/2016 • 21:53