Recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano - Garnier

Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: deterge e strucca! ha anche un'azione rigenerante per il viso

27/01/2016 • 16:42

Punti di forza: Per me è troppo aggressivo, e trovo che non strucca tanto bene.

Elisa Roccon • 24/04/2016 • 19:49

Punti di forza: Facile da usare si applica sul viso si massaggia qualche secondo e si risciacqua.Esercita una duplice azione:elimina le impurità per una pelle perfettamente pulita e restringe e igienizza i pori e lasciando la pelle fresca. Ha una buona consistenza gelatinosa e un'ottima profumazione.

Punti di debolezza: nulla

Carmelina RUSSO • 25/04/2016 • 21:07

Punti di forza: L efficacia! Fino a qlke mese fa avevo la pelle del viso grassissima strapiena di punti neri.. Provato qlke detergente in farmacia ma giuro non ho avuto il riscontro di qsto detergente! Ottimo davvero. Pensate ke prima non uscivo di casa senza fondotinta xkè mi vergognavo e camuffavo come potevo le imperfezioni ke avevo.. Ora esco finalmente senza più usare fondotinta xkè non ne sento più il bisogno, davvero miracoloso su di me qsto detergente. Lo consiglio vivamente!! E chi lo abbandona più!!!!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

20/05/2016 • 13:38

Punti di forza: Ha una buona consistenza, è facile da usare e lascia la pella liscia e fresca

Punti di debolezza: Non ho notato differenze per quanto riguarda le imperfezioni della mia pelle

Rossella Mastantuono • 22/09/2016 • 12:04

Punti di forza: Deterge la pelle ed è particolarmente adatto alle pelli più impure, sulle quali agisce rimuovendo le impurità e rinfrescandola. Strucca efficacemente occhi e viso.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

29/09/2016 • 07:46

Punti di forza: L'ho usato durante il mio periodo di pubertà dove mi si presentavano dei brufoletti e avendo una pelle molto sensibile si infiammava molto. Ha dato ottimi risultati da subito, ha riequilibrato la mia pelle, lasciandola perfettamente pulita e fresca!

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, lo consiglio !

29/09/2016 • 19:29

Punti di forza: Ottimo odore..

Punti di debolezza: Non ho visto miglioramenti.. Prezzo alto..

Maria De vita • 19/10/2016 • 23:06

Punti di forza: ottimi risultati sin da subito, è molto delicato riequilibra la pelle, lasciandola pulita e fresca. Deterge la pelle perfettamente è adatto alle pelli impure. Strucca efficacemente occhi e viso. CONSIGLIATO

Lianna Perpetua • 02/11/2016 • 15:24

Punti di forza: ho utlizzato questo prodotto e mi sono trovata bene, deterge la pelle e non la lascia secca dopo il suo utilizzo, la consistenza è gradevole e una volta applicata sul viso fa la giusta schiuma. la confezione è pratica ed il prezzo è abordabilissimo

Concetta alizzio • 08/11/2016 • 23:08