Recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli - Garnier

Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli

Media delle recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è buono, pulisce in profondità, è di facile applicazione. Lascia la pelle liscia e fresca.

Punti di debolezza: Secca la pelle, quindi non può essere utilizzato tutti giorni (come nessuno scrub in generale).

Noemi Compagnone • 19/11/2020 • 21:52

Punti di forza: pulisce a fondo la pelle e la lascia liscia e compatta, al suo utilizzo si sente subito una sensazione di fresco sulla pelle molto piacevole, è da usare delicatamente e non con aggressione sennò lo scrub tende ad arrossare la pelle

Punti di debolezza: un po' aggressivo infatti non è da usare più di una o due volte

Benedetta Vannini • 21/01/2021 • 12:56

Punti di forza: Pulisce a fondo il viso grazie ai agenti esfolianti ma non efficace contro i bruffoli

Punti di debolezza: Non fa quello che promette

Maria Sincu • 01/03/2021 • 21:42

Punti di forza: E' un buon detergente. Da quando ho iniziato ad usarlo ho notato che il mio viso era più pulito, di conseguenza i pori iniziavano a chiudersi leggermente.

Punti di debolezza: In offerta lo compro di sicuro.

Maddalena Pizzarello • 05/03/2021 • 15:22

Punti di forza: mi sono trovata bene con questo detergente, subito dopo il primo utilizzo ho notato che da morbidezza e senso di freschezza sul viso. Si percepisce che pulisce a fondo

Punti di debolezza: L'ho acquistato per calmare la mia situazione con i brufoli ma non ho notato nessun miglioramento

Miriana Balsomini • 10/03/2021 • 01:47

Punti di forza: Ha una buona profumazione, e una bella stesura!

Punti di debolezza: Troppo aggressivo, utilizzato con costanza (1 volta a settimana essendo che ha un azione Esfoliante) mi sono ritrovata con l'effetto contrario! Sgrassa troppo per cui il giorno dopo la mia pelle ha reagito con una sovrapposizione di Sebo, per me è bocciato!

Deborah Sticco • 11/03/2021 • 09:07

Punti di forza: Profumazione e texture

Punti di debolezza: Troppo aggressivo se usato con costanza Non ha mantenuto le promesse date

Selvaggia Gusardi • 20/04/2021 • 22:08

Punti di forza: Pulisce molto bene la pelle

Punti di debolezza: Lascia una sensazione di pelle che brucia e mi ha fatto uscire molti più brufoli, anche provando ad usarlo una volta a settimana per me ha solo peggiorato l’acne

Emanuela Mancuso • 19/05/2021 • 00:04

Punti di forza: Prodotto che rimuove le cellule morte, e lascia la pelle più luminosa e radiosa! Da usare una o due volte alla settimana

Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' secca, essendo lievemente aggressivo come prodotto. Necessita di idratazione

Livia Ho • 15/11/2021 • 01:37

Punti di forza: pulisce bene la pelle, lasciandola morbida e liscia. Non per tutti.

Punti di debolezza: Questo prodotto non lo consiglio per chi ha l'acne, perchè è un po' aggressivo sulla pelle (anche se utilizzato solo una volta alla settimana) e rischiereste di peggiorare la vostra situazione andando ad irrittare ulteriormente l'epidermide.

Diletta Berton • 17/11/2021 • 10:38