Recensioni di Pure Active Maschera Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active Maschera Purificante
3.0
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Molto densa per cui non facile da stendere ed anche per toglierla ci ho impiegato un bel po'. I punti neri non sono diminuiti, i pori restano dilatati, secca la pelle e nel mio caso ha stimolato la produzione di sebo. A distanza di poche ore mi sono trovata il viso unto.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: nel momento dell' applicazione purifica e e leviga la pelle bene. buon profumo fresco
Punti di debolezza: la pelle resta purificata veramente per poco, la confezione è scomoda, non è adatto alla pelle sensibile e in più la consistenza è troppo densa
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è allettante
Punti di debolezza: Le 2 metà contengono troppo prodotto e praticamente rischi di buttare quello che non si usa. La consistenza densa è antipatica da stendere. In più non noto miglioramenti, anzi sembra che asciughi troppo, rischiando l'effetto rebound
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera viso che uso almeno una volta al mese, mi lascia la pelle morbida, pulita e profuma, ha un prezzo minimo
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la sua profumazione
Punti di debolezza: Texture molto grassa, non ho avuto il risultato sperato
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una buona maschera per pulire bene la pelle, almeno dallo strato di sebo e dalle impurità superficiali. Il contenuto di ogni singola bustina è abbondante, così ogni bustina la uso due volte, il che unito al prezzo economico è un buon motivo per comprarla. La pelle è sicuramente più pulita e purificata...
Punti di debolezza: ma purtroppo non ho visto cali di punti neri
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera da risciacquo che si trova facilmente in tutti i supermercati, ottima qualità sento la mia pelle ben purificata e non la secca
Corinne.G • 29/04/2022 • 09:30
Punti di forza: Buona maschera, molto idratante, lascia la pelle morbida e fresca, facilmente reperibile in store, contiene molto prodotto, semplice da applicare.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia.S • 14/09/2022 • 14:55