Recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde - Garnier

Media delle recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde
Leggi tutte le recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un’ ottima consistenza e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Purtroppo mi ha fatto venire dei brufoletti sul viso quindi per me è proprio un NO! Inoltre a me personalmente il profumo non piace.
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la sua texture leggera e profumata, è una crema che indicherei sopratutto per la Primavera e l’estate
Punti di debolezza: L’effetto non dura molto
Majlinda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle elastica , assolutamente non grassa , anzi dona una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: L’effetto non dura molto
Nadia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una texture leggera, si applica facilmente sul viso e si assorbe rapidamente. Dona un’idratazione istantanea e rende la pelle più fresca, morbida ed elastica. È adatta alle pelli miste e secche, non unge .
Punti di debolezza: Non amo particolarmente il profumo. Il pack è molto semplice.
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema di facile applicazione e di una buona consistenza. Appena applicata da una sensazione di freschezza e la pella appare subito idratata. Prezzo molto buono
Punti di debolezza: Purtoppo dopo un iniziale giovamento l'idratazione e la freschezza spariscono dopo poco tempo. Ci sono creme che durano di più nel loro effetto
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza é buona, si assorbe facilmente è dá subito un boost di idratazione alla pelle. Inoltre il prezzo é molto conveniente.
Punti di debolezza: Il profumo può non piacere, l’effetto idratante non dura a lungo.
Adriana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, consistenza leggera,profumazione gradevole e ideale per la pelle mista/grassa. Si può usare anche come crema per base make up!
Punti di debolezza: Prodotto privo di SPF.
Victoria Karoline .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo assolutamente conveniente, texture leggera e risultato opacizzante.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle non penetra immediatamente.
Laura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle misto-grassa, utilizzo questa crema tutti i giorni da un po' di mesi e devo dire che è davvero efficace, vedo la pelle subito più opaca, si assorbe in fretta e noto molte meno imperfezioni.
Aurora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è molto leggera e si assorbe facilmente, la profumazione è molto gradevole, l'effetto idratante dura tutto il giorno.
Danila.L • più di 2 anni fa