Recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde - Garnier

Media delle recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde
Leggi tutte le recensioni di Skin Active Crema Viso Idratante Prodigiosa con Tè Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prezzo, consistenza, leggerezza, fresca
Punti di debolezza: Non è molto idratante
MADDALENA.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato ottima la profumazione e buona la consistenza, ne' troppo densa ne' troppo liquida.
Punti di debolezza: Purtroppo l'ho trovata un po' pesante e mi lucidava parecchio il viso
Punti di forza: E' davvero ottima per la pelle a tendenza oleosa. Idrata senza appesantire ed ha una profumazione freschissima e leggera. Ottima sia di giorno che di notte. Ideale anche da usare sul contorno occhi in quanto non brucia e non irrita.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e buon prezzo per il prodotto che è
Punti di debolezza: Purtroppo la trovo veramente troppo oleosa per il mio tipo di pelle che tende al grasso. In più ho notato che sugli zigomi tende a “bruciarmi” un po’ dopo l’applicazione. Provata qualche volta e poi regalata perché non mi piaceva affatto la sensazione
Noemi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture gradevole, si assorbe abbastanza in fretta. Buona come base trucco se si ha la pelle mista. Per il prezzo che ha fa quello che deve
Punti di debolezza: Odore sgradevole quando si asciuga. Package di plastica (preferisco quelli in vetro) e nessuna protezione sotto il tappo
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una crema ideale da utilizzare quando il clima è caldo/mite perchè dona la giusta idratazione ad una pelle normale/mista, senza essere troppo occlusiva. Si stende molto velocemente e lascia la pelle luminosa e idratata, ha una profumazione fresca e "verde" molto piacevole. Non contiene spf quindi adatta sia per la sera che il giorno.
Punti di debolezza: Contiene alcool quindi potrebbe irritare le pelli più sensibili, è forse poco idratante da utilizzare in inverno.
Doriana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende molto facilmente
Punti di debolezza: Utilizzandola ho notato che doppi che ore la pelle iniziava a trasudare e quindi a lucidarsi, il profumo non è dei più invitanti. Con il caldo e sudando, la pelle risulta appesantita.
Edoardo.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema fa discretamente cosa dice, ha una buona profumazione
Punti di debolezza: La confezione è piccola e la crema un po' troppo liquida, la sua azione è modesta
Mariam.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha il 96% d'ingredienti d'origine naturale e questo è sicuramente un punto a vantaggio per chi cerca prodotti bio. La texture è cremosa ma leggera quindi si assorbe rapidamente. Idrata a fondo la pelle ma senza lasciare unte. Adatta per pelli miste e grasse. Il prezzo è ottimo considerando il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto opacizzante dura veramente poco.
Adriana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema con texture gel è molto facile da stendere sul viso. Idrata mantenendo il viso opaco, ma non secco. Quantità nella norma (50 ml), packaging essenziale ed in linea con il prezzo
Punti di debolezza: Altissima quantità di alcool nella formula, percepibile anche nella profumazione
Elena .B • più di 2 anni fa