Recensioni di Skin Active Latte Detergente Lenitivo Con Acqua Di Rosa - Garnier
Media delle recensioni di Skin Active Latte Detergente Lenitivo Con Acqua Di Rosa
Leggi tutte le recensioni di Skin Active Latte Detergente Lenitivo Con Acqua Di Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto per un breve periodo di tempo la pelle troppo secca in alcune zone e normale in altre. E' stato super idratante.
Punti di debolezza: E' un prodotto che non fa per me, a parte quel periodo. Ho riempito il resto del viso un pò più idratato, di comedoni!
Maria Paola Mingrino • 02/05/2018 • 18:48
Punti di forza: Ideale per chi ha la pelle secca e ha bisogno di idratazione. Idrata la pelle non è troppo aggressivo, non causa rossori. Buon prezzo profumazione piacevole
Punti di debolezza: Non è ideale per chi ha la pelle grassa
Lianna Perpetua • 02/08/2018 • 16:33
Punti di forza: Niente
Punti di debolezza: Proprio no, quando lo metti, sembra che rilascia sapone, quindi va risciacquato, mentre un tonico dovrebbe asciugarsi sul viso. Nn ve lo consiglio raga.
Giulia Vico • 09/10/2018 • 20:51
Punti di forza: Buona profumazione, ottima per pelli secche: leggera e nutriente senza dare irritazione a chi, come me, ha la pelle delicata.
Punti di debolezza: Non adatta a chi ha pelle grassa
Maridda Mascheroni • 16/06/2019 • 11:40
Punti di forza: questo struccante é infallibile perché lascia la pelle lenita e pulitissima.La fragranza é ricca ma gradevole.
Miriam Apadula • 19/08/2019 • 15:37
Punti di forza: é molto lenitivo e non serve risciacquarlo; molto delicato sulla pelle e rilascia un buon profumo alle rose.
Punti di debolezza: certo che no
Angela micero • 02/09/2019 • 13:36
Punti di forza: rende la pelle super idratata e luminosa, lo adoro!!
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
18/10/2019 • 17:57
Punti di forza: Latte detergente molto delicato. La profumazione é ottima. Lascia il viso morbido e pulito. Prezzo abbastanza economico.
Sara Ferroni • 08/11/2019 • 11:03
Punti di forza: Packaging molto carino ( la rosa che si vede attraverso la soluzione trasparente è deliziosa), profumo delicato, dopo l'applicazione la pelle risulta morbida e luminosa, rapporto qualità/prezzo buono (l'ho acquistato in offerta da Tigota' a circa 3 euro)
11/09/2020 • 16:09
Punti di forza: Io ho la pelle mista/grassa e molto sensibile, solitamente lo uso in combo dopo il mio detergente per pelle mista/grassa ed è una bomba, lascia la pelle morbida, sena avere quell'effetto secco che ti lasciano solitamente i detergenti per pelle miste/grasse
Punti di debolezza: Non ne ha
Giorgia Iacono • 25/09/2020 • 12:03