Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (21)

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: Profumazione delicata e non troppo persistente, packaging in vetro, prezzo (si trova spesso in sconto, acquistato da Tigotà a meno di 7 euro)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: La fragranza, la stessa da sempre, ricorda la beauty routine delle nostre mamme, così come la confezione. Il packaging del flacone è sempre bello da vedere, ma ho preferito trasferire il tonico in uno spruzzino. Vaporizzato sul viso rinfresca e lenisce i rossori.

Punti di debolezza: Il foro del flacone è troppo grande, si rischia di sprecare prodotto. Consiglio di trasferire in uno spruzzino.

Nivea Struccante sotto la doccia

Punti di forza: Profumazione gradevole, non brucia gli occhi, texture cremosa piacevole sulla pelle.

Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto panda rimane anche dopo aver strofinato a lungo gli occhi

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: L'ho utilizzato sia da soli che mescolato al fondotinta, ha un effetto illuminante visibile, uniforma l'incarnato e ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: Non ho apprezzato la profumazione, fortunatamente poco persistente.

3.5